→ Чтобы не собирались в барах: в американском городе разрешат пить алкоголь прямо на улице в Хэллоуин

Чтобы не собирались в барах: в американском городе разрешат пить алкоголь прямо на улице в Хэллоуин

Чтобы не собирались в барах: в американском городе разрешат пить алкоголь прямо на улице в Хэллоуин

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Мэр американского города Орландо, расположенного в штате Флорида, позволил жителям употреблять алкоголь прямо на улицах в Хэллоуин, чтобы обеспечить большую социальную дистанцию во время пандемии COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на FOX35.

Владельцы баров в свою очередь говорят, что на самом деле не знают, чего ожидать в этот Хэллоуин в связи с пандемией, но разрешение пить на улицах - это то, на чем они настаивали уже давно.

"Люди все еще хотят выйти и развлекаться, но одновременно вы должны дать им больше места для этого", - рассказывают они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые лучшие алкогольные напитки для онлайн-вечеринки в период пандемии посоветовали эксперты PRIME

Именно поэтому мэр Орландо Бадди Дайер решил изменить правила из-за пандемии коронавирусной болезни и позволить употреблять алкогольные напитки на определенных улицах города, чтобы людям не пришлось собираться в барах.

"Для людей это даст больше открытого пространства, чтобы они могли выйти на улицу и иметь возможность для социальной дистанции", - отметил мэр Дайер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда впереди вся ночь: бодрящие кофейно-водочные коктейли от профи

"Я считаю, что это фантастика, потому что, по моему мнению, одной из самых больших проблем является социальная дистанция", - соглашается с главой Орландо владелец бара "Lodge" Аарон Дудек.

Он также надеется, как всегда, на увлекательную ночь в центре города во время празднования Хэллоуина уже в эту субботу, 31 октября, но понимает, что пандемия COVID-19 все же внесет свои коррективы.

Напомним, по данным Госстатистики украинцы отдают предпочтение отечественным производителям алкоголя.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в ТОП-5 надежных украинских производителей качественного алкоголя относятся такие ликеро-водочные компании, как: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Prime", "Житник") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 30.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: