→ Швейцарская прокуратура возбудила уголовное дело против президента ФИФА

Швейцарская прокуратура возбудила уголовное дело против президента ФИФА

Швейцарская прокуратура возбудила уголовное дело против президента ФИФА

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Швейцарская прокуратура начала судебное разбирательство в отношении президента ФИФА Джанни Инфантино, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Специальный прокурор Швейцарии возбудил уголовное дело против президента ФИФА Джанни Инфантино в связи с подстрекательством сотрудников федеральной прокуратуры к злоупотреблению должностными полномочиями.
Под подозрения попадают связи и встречи президента ФИФА со швейцарским генеральным прокурором Микаэлем Лаубером, у которых замечены признаки преступных деяний. Сам Лаубер на прошлой неделе подал в отставку со своего поста.
Отмечается, что на прошлой неделе по делу был назначен специальный прокурор Стефан Келлер для изучения связей между ним и Инфантино. Суд пришел к выводу, что Лаубер скрыл встречу с Инфантино, которая состоялась в 2017 году, и солгал своим наблюдателям. Выяснилось, что Лаубер и Инфантино встречались, как минимум, трижды, однако Лаубер отрицает свою вину. Келлер, в свою очередь, обнаружил признаки преступного поведения, связанного с секретными встречами.
Напомним, что Инфантино стал президентом ФИФА в 2016 году, заменив на посту Зеппа Блаттера.

Источник

Опубликовано: 31.07.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: