→ Швеция возмутилась решением ВООЗ причислить ее к странам с повышенным риском из-за коронавируса

Швеция возмутилась решением ВООЗ причислить ее к странам с повышенным риском из-за коронавируса

Швеция возмутилась решением ВООЗ причислить ее к странам с повышенным риском из-за коронавируса

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Власти Швеции выразили возмущение тем, что ВОЗ причислила ее к странам с повышенным риском в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

По словам главного консультанта правительства в Стокгольме, речь идет об "абсолютно превратном толковании" данных по Швеции.

Увеличение числа зараженных в последнее время связано с более активным проведением тестирования.

Накануне региональный директор ВОЗ по Европе включил Швецию в список из 11 стран, которые могут столкнуться с новой опасной вспышкой инфекции.

Напомним, Швеция зафиксировала в апреле самый высокий за 26 лет уровень смертности.

Источник

Опубликовано: 27.06.2020

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: