→ Швеция возмутилась решением ВООЗ причислить ее к странам с повышенным риском из-за коронавируса

Швеция возмутилась решением ВООЗ причислить ее к странам с повышенным риском из-за коронавируса

Швеция возмутилась решением ВООЗ причислить ее к странам с повышенным риском из-за коронавируса

КИЕВ. 27 июня. Пожарная Безопасность. Власти Швеции выразили возмущение тем, что ВОЗ причислила ее к странам с повышенным риском в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

По словам главного консультанта правительства в Стокгольме, речь идет об "абсолютно превратном толковании" данных по Швеции.

Увеличение числа зараженных в последнее время связано с более активным проведением тестирования.

Накануне региональный директор ВОЗ по Европе включил Швецию в список из 11 стран, которые могут столкнуться с новой опасной вспышкой инфекции.

Напомним, Швеция зафиксировала в апреле самый высокий за 26 лет уровень смертности.

Источник

Опубликовано: 27.06.2020

У Лукашенко не считают его инаугурацию тайной

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Инаугурация президента Беларуси Александра Лукашенко, состоявшаяся 23 сентября в закрытом формате, не была тайной. Об этом пишет в Telegramm-канале Пул Первого, передает Пожарная Безопасность. "Странно слышать рассуждения о "тайной" инаугурации... Особенно учитывая то, что приглашенных было около 700 человек! При этом президентский кортеж проехал практически через весь город.

В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию президента Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении Координационного совета и в видеообращении членов ее президиума Павла Латушко и Ольги Ковальковой, передает Пожарная Безопасность. “Мы осуждаем насилие, которое осуществляет режим по отношению к мирным демонстрантам.

Болгария обвинила двух российских дипломатов в шпионаже, их высылают из страны

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Болгарская прокуратура обвинила двух российских дипломатов в осуществлении разведовательной деятельности на территории страны. Об этом говорится в заявлении ведомства, передаёт Пожарная Безопасность. “Главный прокурор Иван Гешев уведомил министра иностранных дел о собранных доказательствах разведывательной деятельности, осуществляемой на территории страны двумя иностранными гражданами, пользующимися дипломатической неприкосновенностью”, — сказано в заявлении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: