Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Шестнадцать случаев коронавируса обнаружены в бразильском футбольном клубе

Шестнадцать случаев коронавируса обнаружены в бразильском футбольном клубе

Шестнадцать случаев коронавируса обнаружены в бразильском футбольном клубе

КИЕВ. 1 июня. Пожарная Безопасность. Сразу 16 игроков бразильского клуба "Васко да Гама" сдали положительный тест на COVID-19, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Repubblica.

Всего было проведено 350 тестов, из которых "43 спортсмена, следовательно, 44 процента из них сдали положительный результат".

Протестированы были персонал, администрация клуба и их семьи.

Отмечено, что еще три футболиста уже переболели коронавирусом.

Заметим, "Васко Да Гама" потерпел три поражения в нынешнем сезоне перед тем, как бразильское первенство было приостановлено.

Источник

Опубликовано: 01.06.2020

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют "обнулить" сроки Путина

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня вступили в силу поправки в конституцию России, что в частности предусматривают "обнуление" президентских сроков Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на опубликованный текст конституции с внесенными в нее поправками на официальном портале правовой информации Российской Федерации.

Машина террориста-смертника врезалась в КПП в порту столицы Сомали: не менее пяти пострадавших

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Взрыв утром субботы всколыхнул часть столицы Сомали Могадишо, когда террорист-смертник въехал в контрольно-пропускной пункт недалеко от порта. Об этом пишет Reuters со ссылкой на свидетелей, но, как отмечается, полиция не дала никаких комментариев о жертвах, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: