→ Шесть кораблей НАТО вошли в польский порт

Шесть кораблей НАТО вошли в польский порт

Шесть кораблей НАТО вошли в польский порт

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Шесть кораблей 1-й постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG1) заходят в польский порт Гдыни на Балтийском море. Помимо польского ракетного фрегата ORP Gen. K. Pułaski, в порт прибыли корабли под флагами Испании, Германии, Турции, США и Великобритании, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на TVP Info.

Так, сообщается, что в польський порт вошли: флагман - эсминец USS Gravely, и четыре фрегата – польський Gen. K. Pułaski, испанский ESPS Almirante Juan De Borbon, турецкий TCG Gokova и британський HMS Westmister, а также немецкое судно снабжения FGS Rhon.

Как пишет издание, визит носит рабочий характер. Корабли покинут Гдыню утром во вторник, 23 апреля. На борт трех кораблей в отдельные дни смогут подняться желающие.

Напомним, 1 апреля два корабля НАТО - фрегат королевских военно-морских сил Канады "Торонто" (Toronto) и испанских военно-морских сил "Санта Мария" (Santa Maria) - из состава 2-й постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG2) зашли и пришвартовались на морском вокзале Одесского морского порта. 5 апреля военные корабли НАТО вышли из порта Одессы.

14 апреля ракетный эсминец США USS Ross вошел в акваторию Чёрного моря.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Задержанных в Египте моряков танкера Sea Shark освободят в течение двух-трех дней

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Моряки с задержанного в Египте танкера Sea Shark будут освобождены в течение двух-трех дней. Об этом российскому агентству ТАСС заявили в воскресенье адвокаты, занимающиеся этим делом, передает Пожарная Безопасность.

Пашинян анонсировал "второй этап" революции - призвал блокировать суды

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, призвал граждан с утра в понедельник, 20 мая, заблокировать все здания судов в республике. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook, передает Пожарная Безопасность. “Завтра с 08:30 (по местному времени. — Ред.

В Ираке взорвали автобус с военными, есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. Пожарная Безопасность. Придорожная бомба попала в автобус с шиитской военизированной группой. Об этом сообщает Fox News, передает Пожарная Безопасность. "Иракская шиитская военизированная группировка заявляет, что придорожная бомба попала в автобус с его боевиками в восточном Ираке", - говорится в сообщении. В результате взрыва убиты семь человек, ранены 26 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru