→ Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

Шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла на юге Индии

КИЕВ. 2 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли, еще 17 пострадали в результате взрыва котла, произошедшего в среду на одной из тепловых электростанций компании NLC India Limited (NLCIL) в районе Нейвели штата Тамилнад на юге Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Hindu и ряд индийских СМИ.

Отмечается, что взрыв котла прогремел на энергоблоке номер пять на ТЭЦ-2.

Сообщается, что сначала были найдены тела двух жертв, позже были обнаружены еще четыре тела. Личности погибших устанавливаются.

Состояние 11 пострадавших оценивается как критическое. Отмечается, что число жертв может возрасти. Все пострадавшие были доставлены в местный госпиталь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрыв в больнице столицы Ирана: число погибших возросло до 19 человек

Другие подробности происшествия пока не сообщаются.

Это уже второй взрыв на предприятиях NLCIL за последние два месяца. 7 мая произошла взрыв котла на другой ТЭЦ в районе Куддалор штата Тамилнад.

Источник

Опубликовано: 02.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: