→ Школьный автобус врезался в фуру в Чехии, 18 пострадавших

Школьный автобус врезался в фуру в Чехии, 18 пострадавших

Школьный автобус врезался в фуру в Чехии, 18 пострадавших

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Школьный автобус врезался в фуру на автомагистрали D35 в Чехии накануне вечером. В результате ДТП получили ранения по меньшей мере 18 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Винегрет".

"В результате ДТП ранения получили по меньшей мере 18 человек. Среди них водитель автобуса. Всего в салоне находились 25 детей в возрасте около десяти лет. Авария произошла недалеко от города Литовел (Оломоуцкий край). На место оперативно прибыли пожарные, несколько машин скорой помощи и медицинский вертолет", - говорится в сообщении.

Всех пострадавших госпитализировали. По словам врачей, тяжелые травмы - только у водителя. У детей преимущественно царапины и ушибы.

Также указано, что причины ДТП устанавливают следователи.

Напомним, четыре человека погибли и 48 получили ранения в результате столкновения туристического автобуса и автомобиля в Турции.

Источник

Опубликовано: 12.06.2019

Принц Гарри раскритиковал то, как его воспитывал отец

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Герцог Сассекский Гарри раскритиковал то, как его воспитал принц Чарльз, обсуждая "генетическую боль и страдания" в королевской семье и подчеркивая, что он хотел "разорвать порочный круг" для своих детей. Об этом пишет The Gurdian, информирует Пожарная Безопасность.

В Пакистане пассажирский фургон взлетел в канал: семь детей погибли

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. В районе Шейхупура в провинции Панджаб на востоке Пакистана пассажирский фургон упал в канал, в результате чего погибли 11 человек, в том числе семеро детей. Об этом сообщает Хinhua, пишет Пожарная Безопасность.

В мире коронавирусом заразилось уже более 162,5 людей

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 162,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 162,518,728 человек, из них выздоровели 140,379,505 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: