→ Школьный автобус врезался в фуру в Чехии, 18 пострадавших

Школьный автобус врезался в фуру в Чехии, 18 пострадавших

Школьный автобус врезался в фуру в Чехии, 18 пострадавших

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Школьный автобус врезался в фуру на автомагистрали D35 в Чехии накануне вечером. В результате ДТП получили ранения по меньшей мере 18 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Винегрет".

"В результате ДТП ранения получили по меньшей мере 18 человек. Среди них водитель автобуса. Всего в салоне находились 25 детей в возрасте около десяти лет. Авария произошла недалеко от города Литовел (Оломоуцкий край). На место оперативно прибыли пожарные, несколько машин скорой помощи и медицинский вертолет", - говорится в сообщении.

Всех пострадавших госпитализировали. По словам врачей, тяжелые травмы - только у водителя. У детей преимущественно царапины и ушибы.

Также указано, что причины ДТП устанавливают следователи.

Напомним, четыре человека погибли и 48 получили ранения в результате столкновения туристического автобуса и автомобиля в Турции.

Источник

Опубликовано: 12.06.2019

Коронавирус: в мире умерло почти 75 тыс. человек, Франция обогнала Китай по количеству инфицированных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 74 744 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru