→ Шнур спросил Путина о мате и Трампе: в ответ услышал про "редиску"

Шнур спросил Путина о мате и Трампе: в ответ услышал про "редиску"

Шнур спросил Путина о мате и Трампе: в ответ услышал про

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. Известный артист Сергей Шнуров пришел на большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина в качестве журналиста одного из российских телеканалов. Артист спросил о выборах в США и, как ни странно, о нецензурной лексике в российских реалиях. Путин в ответ поблагодарил, что вопрос прозвучал "без мата", сообщает Пожарная Безопасность.

Сергей Шнуров начал свой вопрос так: "Самый козырный вопрос про Навального я оставлю своим коллегам". А потом спросил, почему российские хакеры на этот раз "не помогли Трампу избраться на пост президента". Шнуров также уточнил, на какую должность теперь может рассчитывать Трамп - "своих же не бросают".

"Приютите ли вы его, если он попросит политического убежища, как Сноуден?", - спросил артист.

Второй вопрос артиста был лично от него: "Теперь лично от меня: как простому русскому человеку, каких большинство, описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику?".

С ответа на этот вопрос и начал Путин.

"Обратитесь к известным фильмам, классике советского кино, когда при падении секции батареи на ногу нужно говорить "редиска", а не употреблять ненормативную лексику. В принципе, русский язык достаточно богатый, чтоб ясно и доходчиво выражать, не прибегая к ненормативное лексике, о которой вы сказали. Но я хочу вас поблагодарить уже за то, что вы сейчас ее не использовали, как вы это делаете иногда со сцены на массовую аудиторию. За это вам большое спасибо", - ответил Путин на второй вопрос.

Первый же вопрос Путин назвал "провокацией".

"Почему хакеры не помогли избраться Трампу? Я считаю, что это не вопрос – с вашей стороны это провокация. Российские хакеры не помогали избираться действующему пока президенту США. И не вмешивались во внутренние дела этой великой державы. Это все домыслы, повод для того, чтобы портить отношения между Россией и США. Это повод для того, чтоб не признать легитимность действующего пока президента по внутриполитическим американским причинам", - считает Путин.

Он высказал надежду, что новоизбранный президент Джо Байден разберется в ситуации, а у Трампа нет нужды трудоустраиваться где-либо за пределами США, где у него большая поддержка.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, Путин поздравил Байдена с победой на президентских выборах в США.

Источник

Опубликовано: 17.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com