→ Шойгу пообещал ответить НАТО в Балтийском море

Шойгу пообещал ответить НАТО в Балтийском море

Шойгу пообещал ответить НАТО в Балтийском море

Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал усиление активности Североатлантического альянса в Черном море и на Балтике. По его словам, Москва будет отвечать на любую провокационную деятельность Запада.

В апреле НАТО заметно усилил активность в регионах Черного и Балтийского моря. В качестве причины представители альянса указали якобы возросшую угрозу со стороны Российской Федерации. Так, в ходе московской конференции по международной безопасности министр обороны Сергей Шойгу заверил, что Москва ответит на безосновательные выпады Запада.

По словам главы оборонного ведомства, практические действия НАТО, а именно освоение военной инфраструктуры вблизи границ России усиление активности в Черном и Балтийском морях, гарантированно приведут к увеличению напряженности. Москва не может оставить подобные меры без внимания и в скором времени она адекватно отреагирует на провокации Запада.

Министр заключает, что настоящее время Запад намеренно стремится выставить Россию в качестве главной угрозы. Теперь эта позиция стала главным направлением в развитии внешнеполитического вектора НАТО. Действуя по принципу «сам придумал — сам поверил», альянс предпринимает бессмысленные попытки забрать доминирование на международной арене.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

В Китае из-за коронавируса на карантин закрыли уже три города

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. После города Ухань, откуда началось распространение смертельного коронавируса, в Китае закрыли на карантин еще два города. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NYT. "Власть ввела строгий запрет на поездки в центральных китайских городов Хуанган, Эчжоу и Ухань, в которых проживают почти 20 млн человек", - сообщили в СМИ.

В Петербурге не подтвердили наличие коронавируса у госпитализированных

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Коронавирус у госпитализированных в Петербурге двух молодых людей исключен, их лечат от ОРВИ. Об этом 23 января заявили в региональном управлении Роспотребнадзора, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание “Фонтанка”.

В Швейцарии произошли столкновения между противниками Давосского форума и полицией

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. Цюрихская полиция использовала водометы, слезоточивый газ и резиновые пули против радикалов, выступающих против Всемирного экономического форума. Один полицейский получил ранения. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Цюрихе противники Всемирного экономического форума (ВЭФ) вступили в столкновения с полицейскими, после чего стражи порядка применили слезоточивый газ, водометы и резиновые пули.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru