→ Шойгу пообещал ответить НАТО в Балтийском море

Шойгу пообещал ответить НАТО в Балтийском море

Шойгу пообещал ответить НАТО в Балтийском море

Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал усиление активности Североатлантического альянса в Черном море и на Балтике. По его словам, Москва будет отвечать на любую провокационную деятельность Запада.

В апреле НАТО заметно усилил активность в регионах Черного и Балтийского моря. В качестве причины представители альянса указали якобы возросшую угрозу со стороны Российской Федерации. Так, в ходе московской конференции по международной безопасности министр обороны Сергей Шойгу заверил, что Москва ответит на безосновательные выпады Запада.

По словам главы оборонного ведомства, практические действия НАТО, а именно освоение военной инфраструктуры вблизи границ России усиление активности в Черном и Балтийском морях, гарантированно приведут к увеличению напряженности. Москва не может оставить подобные меры без внимания и в скором времени она адекватно отреагирует на провокации Запада.

Министр заключает, что настоящее время Запад намеренно стремится выставить Россию в качестве главной угрозы. Теперь эта позиция стала главным направлением в развитии внешнеполитического вектора НАТО. Действуя по принципу «сам придумал — сам поверил», альянс предпринимает бессмысленные попытки забрать доминирование на международной арене.

Источник

Опубликовано: 24.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: