→ Шойгу: ПРО НАТО не остановят российские ракеты

Шойгу: ПРО НАТО не остановят российские ракеты

Шойгу: ПРО НАТО не остановят российские ракеты

Министр обороны России Сергей Шойгу высказался о невозможности систем ПРО обеспечить полную защиту всех объектов и заверил, что у РФ есть все средства для их преодоления.

На Московской конференции по международной безопасности, которая проходила в среду, 24 апреля, российский министр обороны Сергей Шойгу объяснил, что российские ракеты способны преодолеть системы ПРО, которые НАТО размещает у границ России. По его словам, ни один противоракетный комплекс не может обеспечить 100 процентов защиты от нападения с воздуха. Все средства, необходимые для их преодоления, будут использованы, пообещал он. Министр добавил, что Российская Федерация уже решила эту задачу.

При этом Шойгу подчеркнул, что США на документальном уровне закрепили антироссийскую направленность их ПРО, однако продолжают отрицать этот тезис при ведении переговоров с Москвой. Их намерения очевидны и направлены на сдерживание боевой мощи России.

Ранее генерал-лейтенант Вооруженных сил РФ рассказал, что размещая ПРО у границ России и Китая, США намереваются нанести превентивный разоружающий удар по этим странам.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: