Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Шойгу: ПРО НАТО не остановят российские ракеты

Шойгу: ПРО НАТО не остановят российские ракеты

Шойгу: ПРО НАТО не остановят российские ракеты

Министр обороны России Сергей Шойгу высказался о невозможности систем ПРО обеспечить полную защиту всех объектов и заверил, что у РФ есть все средства для их преодоления.

На Московской конференции по международной безопасности, которая проходила в среду, 24 апреля, российский министр обороны Сергей Шойгу объяснил, что российские ракеты способны преодолеть системы ПРО, которые НАТО размещает у границ России. По его словам, ни один противоракетный комплекс не может обеспечить 100 процентов защиты от нападения с воздуха. Все средства, необходимые для их преодоления, будут использованы, пообещал он. Министр добавил, что Российская Федерация уже решила эту задачу.

При этом Шойгу подчеркнул, что США на документальном уровне закрепили антироссийскую направленность их ПРО, однако продолжают отрицать этот тезис при ведении переговоров с Москвой. Их намерения очевидны и направлены на сдерживание боевой мощи России.

Ранее генерал-лейтенант Вооруженных сил РФ рассказал, что размещая ПРО у границ России и Китая, США намереваются нанести превентивный разоружающий удар по этим странам.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: