→ Шойгу рассказал о решении модернизировать ВВС России

Шойгу рассказал о решении модернизировать ВВС России

Шойгу рассказал о решении модернизировать ВВС России

Министерство обороны направило силы на реконструкцию всех основных военных аэродромов страны. Это дело чрезвычайной важности: последний раз проблемой занимались еще до распада СССР.

Массовая реконструкция военных аэродромов в России необходима для более оперативного применения авиации. Об этом сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу. По его словам, ремонт затронет более сотни аэродромов страны, а это свыше 13 млн кв. метров покрытий семи сотен объектов управления, снабжения, ремонта и обслуживания.

Модернизация включает себя не только строительство новых полос, но и обновление радиотехнического и светового оборудования. Кроме того, нельзя будет просто отремонтировать аэропорт, чтобы он простаивал без авиации.

За последние несколько лет в строй было введено двенадцать аэродромов, а в этом году планируется ввести шесть современных авиационных тренажеров. Это, конечно, немного – ведь со времен распада Советского Союза реконструкцией военных аэродромов не занимались. Сроки эксплуатации авиабаз проходят, и проблема ремонта последних возникла не на пустом месте.

Ранее министр обороны Шойгу высказался о возможностях российских ракет. По его словам, ПРО НАТО не смогут помешать РФ нанести удар по противнику.

Источник

Опубликовано: 28.04.2019

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: