→ Шредер назвал законной аннексию Крыма Россей

Шредер назвал законной аннексию Крыма Россей

Шредер назвал законной аннексию Крыма Россей

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Аннексия Крыма Россией была законной с юридической точки зрения, его одобрило население, поэтому о каких-либо "агрессивных действиях" речи не идет. Об этом заявил бывший канцлер Германии Герхард Шредер, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bild.

Политик 12 июня выступил перед бизнесменами в Бранденбурге в рамках предвыборной кампании Социал-демократической партии Германии (СДПГ), членом которой он является.

Шредер назвал Крым "старой российской территорией" и отметил, что во времена СССР "не имело значения, где Крым был приписан территориально".

Экс-канцлер в ходе выступления также заявил, что санкции, введенные против России из-за ситуации на востоке Украины, должны быть отменены. Помимо этого, он призвал Киев к соблюдению Минских договоренностей.

Напомним, экс-канцлер ФРГ Шрёдер раскритиковал США за давление по вопросу "Северного потока-2".

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru