→ Штайнмайер удивлен спорами в Киеве по предложенной им формуле

Штайнмайер удивлен спорами в Киеве по предложенной им формуле

Штайнмайер удивлен спорами в Киеве по предложенной им формуле

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отверг критику со стороны украинских политиков по предложенной им формуле, которая предусматривает условия, при которых на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса должны состояться местные выборы и может начать действовать закон об особом статусе. Находясь с визитом в Тбилиси, Штайнмайер в понедельник, 7 октября, также опроверг утверждение, что на предложенную им формулу повлияла Россия, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Он напомнил, что три года назад переговоры в “нормандском формате” оказались в тупике. По словам политика, который в то время был главой МИД Германии, стороны знали про проекты, которые они должны были реализовывать в рамках минских соглашений. Однако, как утверждает Штайнмайер, шаги, которые они должны были сделать, казались сторонами слишком большими.

“Поэтому формула не содержит ничего другого, как попытку сделать из больших шагов, на которые стороны конфликта не решались, несколько маленьких шагов”, — цитирует Штайнмайера агентство dpa.

По его словам, о последовательности и наполнение этих шагов еще должны были вести переговоры.

Кроме того, президент ФРГ выразил удивление из-за нынешней критики предложенной им формулы определенными политиками в Киеве.

“Споры в Украине удивляют меня немного только потому, что один из участников, тогдашний президент (Петр Порошенко — ред) был привлечен к переговорам”, — отметил Штайнмайер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пристайко обвинил Порошенко в сокрытии информации во время переговоров в Минске

Напомним, накануне в Киеве и в ряде других городов Украины люди протестовали против согласия Украины на имплементацию “формулы Штайнмайера”.

Источник

Опубликовано: 08.10.2019

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: