→ Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Указ о запрете на продажу ароматизированных электронных сигарет выдал губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня я объявил ... указ, запрещающий продажу ароматизированных электронных сигарет. Государственная полиция и Министерство здравоохранения будут бороться с предприятиями розничной торговли, которые продают несовершеннолетним сигареты...”, — говорится в заявлении.

Ранее в СМИ звучала информация, что Минздрав США планирует подготовить запрет на продажу ароматических наполнителей для электронных сигарет или вейпив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале этого месяца власти США подтвердили смерть пяти человек от заболеваний, вызванных курением вейпа.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru