→ Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Указ о запрете на продажу ароматизированных электронных сигарет выдал губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня я объявил ... указ, запрещающий продажу ароматизированных электронных сигарет. Государственная полиция и Министерство здравоохранения будут бороться с предприятиями розничной торговли, которые продают несовершеннолетним сигареты...”, — говорится в заявлении.

Ранее в СМИ звучала информация, что Минздрав США планирует подготовить запрет на продажу ароматических наполнителей для электронных сигарет или вейпив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале этого месяца власти США подтвердили смерть пяти человек от заболеваний, вызванных курением вейпа.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Facebook и Instagram восстановили страницы Трампа

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Страницы президента США Дональда Трампа в Instagram и Facebook были восстановлены в пятницу, передает Пожарная Безопасность. Пока неизвестно, есть ли у Трампа доступ к страницам. После смертельных беспорядков, произошедших в Капитолии США в среду, 6 января, Facebook запретил президенту США на неопределенный срок доступ в Instagram и Facebook.

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный, сообщает Пожарная Безопасность.

Штурм Капитолия: открыто почти 100 дел

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Власти США на данный момент возбудили 98 уголовных дел в связи с беспорядками, которые произошли в Вашингтоне 6 января. Об этом заявил исполняющий обязанности прокурора столичного округа Колумбия Майкл Шервин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По его словам, большинство из этих дел федеральные, по обвинению в тяжких преступлениях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: