→ Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

Штат Нью-Йорк запретил продажу электронных сигарет

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Указ о запрете на продажу ароматизированных электронных сигарет выдал губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня я объявил ... указ, запрещающий продажу ароматизированных электронных сигарет. Государственная полиция и Министерство здравоохранения будут бороться с предприятиями розничной торговли, которые продают несовершеннолетним сигареты...”, — говорится в заявлении.

Ранее в СМИ звучала информация, что Минздрав США планирует подготовить запрет на продажу ароматических наполнителей для электронных сигарет или вейпив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп планирует запретить продажу в США ароматизированных электронных сигарет

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале этого месяца власти США подтвердили смерть пяти человек от заболеваний, вызванных курением вейпа.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Третий случай коронавируса зарегистрирован в Ливане

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Ливана объявило в четверг, что у иранского гражданина в Ливане был обнаружен положительный результат на коронавирус, в результате чего общее число случаев заболевания достигло трех. Об этом сообщает ливанское издание LBC, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru