Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Эво Моралес, подавший в отставку с поста президента Боливии, сообщил в понедельник, что вылетает в Мексику, которая предоставила ему политическое убежище. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Моралеса.

"Братья и сестры, я вылетаю в Мексику. Благодарю за бескорыстие правительство этой братской страны, которое предоставило убежище, чтобы спасти наши жизни", - написал он в Twitter.

Моралес отметил, что ему "больно покидать страну по политическим причинам". "Скоро я вернусь с новыми силами и энергией", - добавил он.

По данным газеты El Tiempo, самолет, который направили власти Мексики, чтобы забрать Моралеса, приземлился в боливийском городе Чиморе.

Напомним, президент Боливии ушел в отставку после требования армии.

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

Российская оппозиция обвинила Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Активисты российской оппозиции обвинили Google и Apple в том, что они "уступили" под давлением Кремля после того, как американские технологические гиганты удалили антиправительственное приложение Навального для тактического голосования из своих магазинов в первый день парламентских выборов в РФ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: