→ Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Эво Моралес, подавший в отставку с поста президента Боливии, сообщил в понедельник, что вылетает в Мексику, которая предоставила ему политическое убежище. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Моралеса.

"Братья и сестры, я вылетаю в Мексику. Благодарю за бескорыстие правительство этой братской страны, которое предоставило убежище, чтобы спасти наши жизни", - написал он в Twitter.

Моралес отметил, что ему "больно покидать страну по политическим причинам". "Скоро я вернусь с новыми силами и энергией", - добавил он.

По данным газеты El Tiempo, самолет, который направили власти Мексики, чтобы забрать Моралеса, приземлился в боливийском городе Чиморе.

Напомним, президент Боливии ушел в отставку после требования армии.

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

Кампанию против российской оппозиции летом заказал "повар Путина"

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Российское издание "Новая газета" опубликовало расследование про провокаторов, которые работали против оппозиционерки Любви Соболь на выборах в Московскую городскую думу летом 2019 года, и показала подписанные ими расписки о получении денег за эти "заказ", передает Пожарная Безопасность опираясь на Радио Свобода.

В Мельбурне полицейские открыли огонь по напавшему на них с ножом мужчине

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Мужчина, угрожавший ножом полицейским на западе Мельбурна, был тяжело ранен ими в ходе нейтрализации. Об этом сообщила пресс-служба полиции штата Виктория в записи, опубликованной в понедельник на официальном сайте ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru