Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

Эво Моралес вылетает из Боливии в Мексику, где он попросил убежища

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Эво Моралес, подавший в отставку с поста президента Боливии, сообщил в понедельник, что вылетает в Мексику, которая предоставила ему политическое убежище. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Моралеса.

"Братья и сестры, я вылетаю в Мексику. Благодарю за бескорыстие правительство этой братской страны, которое предоставило убежище, чтобы спасти наши жизни", - написал он в Twitter.

Моралес отметил, что ему "больно покидать страну по политическим причинам". "Скоро я вернусь с новыми силами и энергией", - добавил он.

По данным газеты El Tiempo, самолет, который направили власти Мексики, чтобы забрать Моралеса, приземлился в боливийском городе Чиморе.

Напомним, президент Боливии ушел в отставку после требования армии.

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

На Мальте сообщение о самоубийстве попало на экзамен по арабскому языку

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. На Мальте, экзаменационная комиссия MATSEC извинилась за то, что попросила подростков перевести предсмертную записку отца в рамках экзамена по арабскому языку. Об этом пишет The Times of Malta, передает Пожарная Безопасность. Детали Студенты были поражены отрывком, в котором есть слова: "Я оставлю эту жизнь и умру".

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: