→ Эксперт объяснил, почему «Армата» не имеет аналогов в мире

Эксперт объяснил, почему «Армата» не имеет аналогов в мире

Эксперт объяснил, почему «Армата» не имеет аналогов в мире

Директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин в эфире радио Sputnik прокомментировал сообщение западных СМИ о «революционной» конструкции Т-14 «Армата».

National Interest оценил Т-14 «Армата», как «революционный» и пришел к выводу, что новейший танк России превосходит боевые машины стран НАТО. Директор военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин согласился с американским изданием.

Танк «Армата» является полностью российской разработкой и единственным в мире танком третьего послевоенного поколения. Недавно Министерство обороны РФ подписало контракт с «Уралвагонзаводом» о покупке 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата». Заместитель министра обороны Алексей Криворучко сообщил, что машины будут получены уже в 2021 году.

Ранее возможности танка оценил американский военный аналитик Марк Эпископос. По его словам, у «Арматы» большая огневая мощь, живучесть и маневренность, чем у машин НАТО.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

ООН: ежедневно от отравлений погибают 125 детей

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно 125 детей в мире погибают от отравлений, ежегодно они приводят к более 45 тысячам смертельных случаев среди детей и подростков. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные ООН.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru