→ Эксперт объяснил, почему «Армата» не имеет аналогов в мире

Эксперт объяснил, почему «Армата» не имеет аналогов в мире

Эксперт объяснил, почему «Армата» не имеет аналогов в мире

Директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин в эфире радио Sputnik прокомментировал сообщение западных СМИ о «революционной» конструкции Т-14 «Армата».

National Interest оценил Т-14 «Армата», как «революционный» и пришел к выводу, что новейший танк России превосходит боевые машины стран НАТО. Директор военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин согласился с американским изданием.

Танк «Армата» является полностью российской разработкой и единственным в мире танком третьего послевоенного поколения. Недавно Министерство обороны РФ подписало контракт с «Уралвагонзаводом» о покупке 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата». Заместитель министра обороны Алексей Криворучко сообщил, что машины будут получены уже в 2021 году.

Ранее возможности танка оценил американский военный аналитик Марк Эпископос. По его словам, у «Арматы» большая огневая мощь, живучесть и маневренность, чем у машин НАТО.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ достигло 2 777 человек, 24 человека - умерли

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 440 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 35 регионах (всего 75), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Впервые суточный прирост оказался меньше, чем в предыдущий день.

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru