→ Экс-глава Google возглавит комиссию по телемедицине в Нью-Йорке

Экс-глава Google возглавит комиссию по телемедицине в Нью-Йорке

Экс-глава Google возглавит комиссию по телемедицине в Нью-Йорке

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Бывший исполнительный директор компании Google Эрик Шмидт возглавит комиссию штата Нью-Йорк по развитию телемедицины и широкополосного доступа в Интернет. Об этом сообщил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо на очередном брифинге по коронавирусу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Губернатор сообщил, что комиссия будет состоять из 15 человек. Уже с понедельника в штате открываются площадки для кемпинга, а во вторник возобновят работу все ветеринарные кабинеты.

“Мы в Нью-Йорке пишем историю, — заявил он. — Первая глава была связана с чрезвычайной ситуацией. Мы только что завершили ее и приступили ко второй главе, а именно — к открытию штата”.

Третьей “главой” будет восстановление и воссоздание экономики, сказал Куомо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: New York Times отвела первую полосу газеты для имен жертв COVID-19 в США

Говоря о восстановлении страны, необходимо мыслить большими категориями, включая новые аэропорты, систему общественного транспорта, инфраструктуру, новые технологии в образовании, новую телемедицину и более эффективную систему здравоохранения, отметил губернатор.

По состоянию на субботу, в штате зарегистрировано около 360 тысяч подтвержденных случаев COVID-19, 23382 человека умерли. При этом впервые с марта количество умерших за сутки оказалось меньше 100.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Politico: администрация Трампа планирует создать аналог ВОЗ

Источник

Опубликовано: 25.05.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: