Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Экс-президента Пакистана приговорили к смертной казни за госизмену

Экс-президента Пакистана приговорили к смертной казни за госизмену

Экс-президента Пакистана приговорили к смертной казни за госизмену

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. Десятого президента Пакистана, Первеза Мушаррафа, который пришел к власти в результате военного переворота, приговорили к смертной казни за государственную измену. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Генерал Первез Мушарраф, бывший военный лидер Пакистана, был приговорен к смертной казни на специальном заседании суда в Исламабаде. Суд в составе трех человек приговорил его по обвинению в государственной измене, которое рассматривается против него с 2013 года. Генерал Мушарраф захватил власть во время военного переворота в 1999 году и занимал пост президента страны с 2001 по 2008 год", - сообщили в СМИ.

Указано, что сейчас Первез Мушарраф находится в Дубае, после того, как ему разрешили выехать из страны для лечения в 2016 году.

"Обвинение связано с тем, что генерал Мушарраф приостановил действие конституции в 2007 году, когда он ввел чрезвычайное положение, пытаясь продлить свое пребывание в должности", - добавили в СМИ.

Отмечается, что экс-президент подал в отставку в 2008 году.

Напомним, свергнутого президента Судана осудили к двум годам заключения в реабилитационной клинике.

Источник

Опубликовано: 17.12.2019

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru