→ Экс-президента Пакистана приговорили к смертной казни за госизмену

Экс-президента Пакистана приговорили к смертной казни за госизмену

Экс-президента Пакистана приговорили к смертной казни за госизмену

КИЕВ. 17 декабря. Пожарная Безопасность. Десятого президента Пакистана, Первеза Мушаррафа, который пришел к власти в результате военного переворота, приговорили к смертной казни за государственную измену. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Генерал Первез Мушарраф, бывший военный лидер Пакистана, был приговорен к смертной казни на специальном заседании суда в Исламабаде. Суд в составе трех человек приговорил его по обвинению в государственной измене, которое рассматривается против него с 2013 года. Генерал Мушарраф захватил власть во время военного переворота в 1999 году и занимал пост президента страны с 2001 по 2008 год", - сообщили в СМИ.

Указано, что сейчас Первез Мушарраф находится в Дубае, после того, как ему разрешили выехать из страны для лечения в 2016 году.

"Обвинение связано с тем, что генерал Мушарраф приостановил действие конституции в 2007 году, когда он ввел чрезвычайное положение, пытаясь продлить свое пребывание в должности", - добавили в СМИ.

Отмечается, что экс-президент подал в отставку в 2008 году.

Напомним, свергнутого президента Судана осудили к двум годам заключения в реабилитационной клинике.

Источник

Опубликовано: 17.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: