→ Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Экс-президент США Джимми Картер выписан в среду из госпиталя после операции по снижению внутричерепного давления. Об этом сообщила в среду телекомпания CNN со ссылкой на представителей госпиталя Университета Эмори в штате Джорджия, отмечает Пожарная Безопасность.

Две недели назад неправительственная организация The Carter Center сообщила о том, что 95-летний экс-президент был госпитализирован в Атланте (штат Джорджия) для операции по снижению внутричерепного давления, вызванного кровотечением из-за его недавних падений. 21 октября бывший глава государства помещали в больницу с переломом костей таза, но уже через несколько дней его выписали. Как сообщалось, Картер упал у себя дома. В мае он также попадал в больницу с переломом шейки бедра.

39-й президент США Джимми Картер родился 1 октября 1924 года в городе Плейнс (штат Джорджия) в семье фермера. В 1962 году он был избран сенатором законодательного собрания Джорджии, в 1970 году — губернатором родного штата. Пост президента демократ Картер занял в январе 1977 года, одержав победу на выборах над соперником из Республиканской партии Джеральдом Фордом (1913-2006). В ноябре 1980 года Картер проиграл выборы республиканцу Рональду Рейгану (1911-2004).

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

Работники Белтелерадиокомпании собираются бастовать: в их офис зашел ОМОН

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Работники государственного телевидения Беларуси - Белтелерадиокомпании - собираются бастовать, с ними пытались договориться представители власти, впрочем, переговоры провалились. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. "Сотрудники Белтелерадиокомпании собираются бастовать. Сообщается, что отговорить их от забастовки у представителей власти не получилось.

В России заявили о начале производства вакцины от коронавируса

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Производство вакцины против коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЕМ) имени Н. Ф. Гамалеи МЗ РФ, началось в России. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Начато производство вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЕМ им.

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: