→ Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Экс-президент США Джимми Картер выписан в среду из госпиталя после операции по снижению внутричерепного давления. Об этом сообщила в среду телекомпания CNN со ссылкой на представителей госпиталя Университета Эмори в штате Джорджия, отмечает Пожарная Безопасность.

Две недели назад неправительственная организация The Carter Center сообщила о том, что 95-летний экс-президент был госпитализирован в Атланте (штат Джорджия) для операции по снижению внутричерепного давления, вызванного кровотечением из-за его недавних падений. 21 октября бывший глава государства помещали в больницу с переломом костей таза, но уже через несколько дней его выписали. Как сообщалось, Картер упал у себя дома. В мае он также попадал в больницу с переломом шейки бедра.

39-й президент США Джимми Картер родился 1 октября 1924 года в городе Плейнс (штат Джорджия) в семье фермера. В 1962 году он был избран сенатором законодательного собрания Джорджии, в 1970 году — губернатором родного штата. Пост президента демократ Картер занял в январе 1977 года, одержав победу на выборах над соперником из Республиканской партии Джеральдом Фордом (1913-2006). В ноябре 1980 года Картер проиграл выборы республиканцу Рональду Рейгану (1911-2004).

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

В Индии мужчина вернулся домой через неделю после кремации

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В Индии мужчина, который лечился от COVID-19, вернулся домой через неделю после того, как его семье передали "его тело" и те его кремировали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

Байден назначил трех новых членов в команду по борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Избранный президент США Джо Байден назначил трех новых членов своей команды по борьбе с пандемией. Об этом сообщает "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: