→ Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

Экс-президента США Джимми Картера выписали из больницы - СМИ

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Экс-президент США Джимми Картер выписан в среду из госпиталя после операции по снижению внутричерепного давления. Об этом сообщила в среду телекомпания CNN со ссылкой на представителей госпиталя Университета Эмори в штате Джорджия, отмечает Пожарная Безопасность.

Две недели назад неправительственная организация The Carter Center сообщила о том, что 95-летний экс-президент был госпитализирован в Атланте (штат Джорджия) для операции по снижению внутричерепного давления, вызванного кровотечением из-за его недавних падений. 21 октября бывший глава государства помещали в больницу с переломом костей таза, но уже через несколько дней его выписали. Как сообщалось, Картер упал у себя дома. В мае он также попадал в больницу с переломом шейки бедра.

39-й президент США Джимми Картер родился 1 октября 1924 года в городе Плейнс (штат Джорджия) в семье фермера. В 1962 году он был избран сенатором законодательного собрания Джорджии, в 1970 году — губернатором родного штата. Пост президента демократ Картер занял в январе 1977 года, одержав победу на выборах над соперником из Республиканской партии Джеральдом Фордом (1913-2006). В ноябре 1980 года Картер проиграл выборы республиканцу Рональду Рейгану (1911-2004).

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

Запуск нового космического корабля США Starliner перенесли

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Первый запуск нового американского космического корабля Starliner в беспилотном режиме перенесен на сутки и теперь планируется на 20 декабря. Об этом сообщила в пятницу на своем сайте компания United Launch Alliance, которая обеспечит выведение корабля на орбиту ракетой-носителем Atlas V, передает Пожарная Безопасность.

В Мадриде десятки тысяч человек вышли на акцию в защиту климата

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек вышли на улицы Мадрида, чтобы принять участие в акции в защиту климата. К проведению в пятницу, 6 декабря, этого массового мероприятия призвал молодежное экологическое движение “Пятницы ради будущего” (Fridays for Future), а также другие организации и инициативы.

Саудовский курсант застрелил трех американских военных

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Злоумышленник, застрелил трех военнослужащих США на базе Пенсакола (штат Флорида), был саудовским курсантом, заявили официальные американские источники. Подозреваемый проходил учебно-тренировочные занятия на американской военно-морской базе. Он был застрелен после нападения на своих коллег в учебном помещении. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru