→ Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

Экс-президент Кыргызстана, с которого сняли неприкосновенность, вылетел в Москву с базы ВС РФ

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вылетит в Москву с российской авиабазы в киргизском городе Кант. Об этом пишет портал 24.kg, информирует Пожарная Безопасность.

Атамбаев объяснил, что летит не из аэропорта Манас, так как считает, что его там задержат. По его словам, в Россию он отправится на частном самолете. “Даст бог, вернусь завтра в 19:00. Приземлюсь в Канте, вылетаю не на военном самолете”, — добавил экс-лидер. Он также заявил, что опасается провокаций со стороны властей.

Ранее Атамбаев сообщил, что намерен вылететь в Москву. С кем именно он планирует встретиться, бывший президент Кыргызстана при этом не уточнил.

В конце июня парламент Кыргызстана лишил неприкосновенности экс-президента Атамбаева, руководившего страной с 2011 по 2017 год. Генпрокуратура подозревает его в незаконном обогащении, освобождении криминального авторитета Азиза Батукаева и коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека.

Сам Атамбаев все обвинения в свой адрес отверг, отметив, что они являются “спектаклем”.

В Москве снятие неприкосновенности с Атамбаева назвали внутренним делом Кыргызстана. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Москва “не имеет ни малейшего намерения вмешиваться”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на границе между Таджикистаном и Кыргызстаном произошли столкновения, один человек погиб.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

В Конгрессе США призвали содействовать членству Украины в НАТО: это усилит военную способность Альянса

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Североатлантический альянс будут более эффективными против России, если Украина и Грузия присоединятся к НАТО. Об этом шла речь во время слушаний в Конгрессе США, пишет "Голос Америки", передает Пожарная Безопасность.

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: