→ Экс-президент Молдовы отрицает свою вину в хищении 1 млрд евро

Экс-президент Молдовы отрицает свою вину в хищении 1 млрд евро

Экс-президент Молдовы отрицает свою вину в хищении 1 млрд евро

КИЕВ. 28 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Молдовы Петр Лучинский, которого накануне допросили по громкому делу о выводе из банков страны 1 млрд евро, отрицает причастность к этому преступлению, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Судя по раскрутке всей этой ситуации, кому-то нужен не результат, а ажиотаж, побольше громких имен. Я отрицаю любую свою причастность к этой ситуации", - цитирует его заявление молдавское агентство Ipn.md.

Лучинский подчеркнул, что не брал кредитов в причастных к хищению банках, не имел в них счетов.

"Все, что происходит убеждает меня - это кампания против моей семьи. Началось с преследования в Румынии моего сына Сергея, потом взялись за Кирилла, теперь и меня. Они хотят очернить меня, но правда восторжествует", - отметил Лучинский.

Отметим, старший сын бывшего президента - Сергей Лучинский был задержан в Румынии в 2015 году по обвинению в шантаже и вымогательстве 1 млн евро у румынского бизнесмена. Но потом его поместили под домашний арест, а затем отпустили. Младшего сына Кирилла Лучинского осудили в прошлом году в Молдове на 5,5 лет тюрьмы с конфискацией имущества по обвинению в отмывании денег. Однако, он своей вины не признал и обжаловал приговор, который, по его словам, был вынесен по "политическим мотивам".

Напомним, Молдова требует от России вывода военных из Приднестровья.

Источник

Опубликовано: 28.09.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: