→ Экс-президент Польши Лех Валенса попал в больницу

Экс-президент Польши Лех Валенса попал в больницу

Экс-президент Польши Лех Валенса попал в больницу

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Лауреат Нобелевской премии мира, экс-президент Польши (1990-1995) Лех Валенса попал в больницу. Об этом он сообщил в четверг на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

“И снова в больнице”, — написал Валенса, опубликовав фотографию на больничной койке.

О госпитализации политика информировал также в Twitter один из сотрудников его команды Мирослав Щерба. “Я хотел бы сообщить вам, что бывший президент Лех Валенса находится на обследовании в больнице. Врачи решат, останется ли он там дольше”, — написал он.

В 2017 году Валенса уже был госпитализирован в Гданьске из-за проблем с системой кровообращения. Тогда он попал в отделение кардиологии. В 2018 году экс-президент проходил комплексное обследование.

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

Пандемия на спаде: в КНР начинают восстанавливать внутренние авиаперевозки

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Китайская Народная Республика восстановила 40% авиарейсов внутри страны, после того, как карантинные ограничения, которые ввели из-за COVID-19, были ослаблены. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Китай сообщил, что восстановил 40% своих рейсов... поскольку страна начинает ослаблять жесткие ограничения, призванные остановить распространение нового коронавируса", - сообщили в СМИ.

Минздрав Бразилии призвал договориться с наркокартелями о борьбе с коронавирусом в бедных районах

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Бразилии Луис Энрике Мандетта призвал власти страны вступить в диалог с наркокартелями и незаконными вооруженными группировками, чтобы найти способ сдерживания пандемии коронавируса в фавелах (трущобы в городах с высоким уровнем преступности). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru