→ Экс-президент Польши Лех Валенса попал в больницу

Экс-президент Польши Лех Валенса попал в больницу

Экс-президент Польши Лех Валенса попал в больницу

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Лауреат Нобелевской премии мира, экс-президент Польши (1990-1995) Лех Валенса попал в больницу. Об этом он сообщил в четверг на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

“И снова в больнице”, — написал Валенса, опубликовав фотографию на больничной койке.

О госпитализации политика информировал также в Twitter один из сотрудников его команды Мирослав Щерба. “Я хотел бы сообщить вам, что бывший президент Лех Валенса находится на обследовании в больнице. Врачи решат, останется ли он там дольше”, — написал он.

В 2017 году Валенса уже был госпитализирован в Гданьске из-за проблем с системой кровообращения. Тогда он попал в отделение кардиологии. В 2018 году экс-президент проходил комплексное обследование.

Источник

Опубликовано: 28.11.2019

Таиланд начал испытания на добровольцах собственной вакцины от COVID-19

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Университет Чулалонгкорн приступил к испытанию собственной вакцины против коронавируса на добровольцах в Таиланде. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель пресс-секретаря министерства иностранных дел королевства Натапану Нопакун, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание Bangkok Post.

Кристиан Эриксен впервые обратился к болельщикам после остановки сердца в матче Евро-2020

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Футболист сборной Дании Кристиан Эриксен, перенесший остановку сердца во время матча чемпионата Европы против команды Финляндии, поблагодарил болельщиков за поддержку. Об этом он написал в Instagram, пишет Пожарная Безопасность. Детали Матч сборных Дании и Финляндии прошел в субботу, в концовке первого тайма Эриксен упал на газон и не смог подняться.

В Сингапуре арестовали ученого за сотрудничество со спецслужбами Китая

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. В Сингапуре на два года арестовали ученого после того, как стало известно о его тайном сотрудничестве со спецслужбами Китая. Об этом говорится в заявлении Управления внутренней безопасности страны, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: