→ Экс-советника Трампа приговорили к трем годам тюрьмы за дачу ложных показаний

Экс-советника Трампа приговорили к трем годам тюрьмы за дачу ложных показаний

Экс-советника Трампа приговорили к трем годам тюрьмы за дачу ложных показаний

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. В четверг суд в Вашингтоне приговорил американского политтехнолога Роджера Стоуна, являвшегося советником Дональда Трампа в период президентской избирательной кампании 2016 года, к трем годам и четырем месяцам тюремного заключения за дачу ложных показаний, попытки помешать расследованию со стороны Конгресса США и запугивание свидетеля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Роджер Стоун, политтехнолог и друг президента Дональда Трампа, был приговорен в четверг к 40 месяцам тюрьмы", - сообщили в издании.

Так, Стоун признан виновным в даче ложных показаний и попытке помешать расследованию конгресса США.

Ранее Трамп выразил негодование по поводу признания его экс-советника виновным.

Он назвал предъявление обвинения Стоуну проявлением "двойных стандартов".

Напомним, что Стоун был задержан в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) 25 января прошлого года. Его обвинили в попытке получить у организации WikiLeaks похищенные хакерами материалы, которые могли нанести ущерб сопернице Трампа на выборах - кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.

В ходе процесса Стоун конфликтовал с судом, ему было запрещено выступать в СМИ и соцсетях.

Источник

Опубликовано: 21.02.2020

Не с кем выпить: Бабченко отреагировал на включение его в список террористов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Журналист Аркадий Бабченко отреагировал на включение его в список террористов и экстремистов в России. Свой комментарий он оставил в соцсети Twitter, передает Пожарная Безопасность. "... и выпить то не с кем, такое событие отметить. Эх, жизнь террористическая", - написал он.

Большой ассортимент бесплатных игровых автоматов

Буквально все посетители казино Слотозал в восторге от заведения, ведь тут представлены лучшие бесплатные автоматы игровые, которые только имеются на сегодняшний день. Даже самые изощренные и заядлые любители такого рода развлечений найду здесь что-то для себя, ведь ассортимент на площадке впечатляющий.

Советник премьер-министра Литвы признался, что покупает водку вместо антисептика

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Советник премьер-министра Литвы Гедрюс Сурплис покупает водку вместо антисептика. Об этом он рассказал на пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на lt.sputniknews "Он (такой "антисептик"- ред.) есть в магазинах, я сам все время покупаю в магазине Rimi. 79 градусов, только называется водка", - сказал политик.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: