→ Экс-советника Трампа Стоуна признали виновным во лжи конгрессу

Экс-советника Трампа Стоуна признали виновным во лжи конгрессу

Экс-советника Трампа Стоуна признали виновным во лжи конгрессу

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Присяжные признали экс-советника президента США Дональда Трампа — Роджера Стоуна виновным по всем семи пунктам обвинения по делу о даче ложных показаний конгресса, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой телеканал CNBC.

По его данным, приговор назначен на 6 февраля.

Стоун обвинялся во лжи конгрессу в ходе показаний под присягой, а также в воспрепятствовании расследованию конгресса. Присяжные согласились с обвинением, что Стоун лгал комитету палаты представителей по разведке, чтобы “скрыть неприглядную правду” о своем общении с сайтом WikiLeaks. Обвинение заявляло, что Стоун намеревался получить у сайта компрометирующую информацию о демократах, чтобы помочь Трампу в предвыборной кампании. Кроме того, Стоуна обвиняли в попытке заблокировать показания других свидетелей в конгрессе и в утайке документов от конгресса.

Защита Стоуна признала, что тот занимался “политическими махинациями”, но настаивала на том, что он не нарушил закон, поскольку так и не получил никакого компромата на демократов.

В ходе процесса Стоун конфликтовал с судом, ему было запрещено выступать в СМИ и соцсетях.

Как писал Пожарная Безопасность, в Белом доме в пятницу, 15 ноября, обнародовали стенограмму первого телефонного разговора президента США Дональда Трампа с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Источник

Опубликовано: 15.11.2019

Лукашенко заявил о еще одном отряде боевиков, переброшенных в Беларусь

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время послания к белорусскому народу и Национальному собранию заявил, что ему поступила информация о еще одном отряде боевиков, переброшенных в страну. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. "Сегодня поступила информация об еще одном отряде, который переброшен на юг (Беларуси - ред.).

Глава правительства Польши назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина"

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина". Об этом глава польского правительства заявил в онлайн-беседе, организованной Atlantic Council, пишет "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента, которое будет проходить до 8 августа включительно. Об этом пишет БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что с 4 по 8 августа могут проголосовать те избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: