→ Эмир Кувейта отложил встречу с Трампом в Вашингтоне из-за госпитализации

Эмир Кувейта отложил встречу с Трампом в Вашингтоне из-за госпитализации

Эмир Кувейта отложил встречу с Трампом в Вашингтоне из-за госпитализации

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Эмир Кувейта шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах отложил встречу с президентом США Дональдом Трампом в американской столице из-за своей госпитализации. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня (в воскресенье) Трампу сообщили, что эмир Кувейта должен отложить запланированный на 12 сентября визит в Белый дом в связи с госпитализацией. Президент желает скорейшего выздоровления своему другу, эмиру и с нетерпением ждет возможности снова встретиться с ним в Вашингтоне, как только ему станет лучше”, — отметили в пресс-службе. Как сообщалось ранее, стороны намерены обсудить развитие обстановки в ближневосточном регионе, сотрудничество по вопросам безопасности и борьбу с терроризмом.

Ранее информагентство КУНА сообщило, что 90-летний эмир Кувейта госпитализирован в США для проведения медицинского обследования. По ее информации, о новой дате проведения встречи двух лидеров будет сообщено позже.

Напомним, это уже не первая отменена встреча Дональд Трампа. Ранее президент США решил отменить свой визит в Данию, который планировался в сентябре. Трамп объяснил свое решение тем, что власти Дании не заинтересована обсуждать продажу США крупнейшего острова — Гренландии.

После этого, на фоне растущей угрозы урагана “Дориан” на территории вблизи США, Дональд Трамп отменил свой визит в Польшу, который планировался на первые числа сентября.

И, в частности, после сообщений о причастности Талибана к теракту в Кабуле, в результате которого погибли 12 человек, Дональд Трамп отменил запланированные на 8 сентября встречу с лидерами талибов и президентом Афганистана Ашраф Гани, а также отказался от участия в переговорах по мирному урегулированию в республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский назвал основные вопросы, которые хотел бы обсудить на встрече с Трампом

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Талибы просят предоставить им место в ООН: Генассамблея отложила решение

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Исламское радикальное движение “Талибан”, просит Генеральную Ассамблею ООН дать место в организации. Как заявил заместитель официального представителя талибов Инамулла Самангани в Twitter, место в ООН “закреплено за „Талибаном“ по праву”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Это место (в ООН — ред.

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: