→ Эмир Кувейта отложил встречу с Трампом в Вашингтоне из-за госпитализации

Эмир Кувейта отложил встречу с Трампом в Вашингтоне из-за госпитализации

Эмир Кувейта отложил встречу с Трампом в Вашингтоне из-за госпитализации

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. Эмир Кувейта шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах отложил встречу с президентом США Дональдом Трампом в американской столице из-за своей госпитализации. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня (в воскресенье) Трампу сообщили, что эмир Кувейта должен отложить запланированный на 12 сентября визит в Белый дом в связи с госпитализацией. Президент желает скорейшего выздоровления своему другу, эмиру и с нетерпением ждет возможности снова встретиться с ним в Вашингтоне, как только ему станет лучше”, — отметили в пресс-службе. Как сообщалось ранее, стороны намерены обсудить развитие обстановки в ближневосточном регионе, сотрудничество по вопросам безопасности и борьбу с терроризмом.

Ранее информагентство КУНА сообщило, что 90-летний эмир Кувейта госпитализирован в США для проведения медицинского обследования. По ее информации, о новой дате проведения встречи двух лидеров будет сообщено позже.

Напомним, это уже не первая отменена встреча Дональд Трампа. Ранее президент США решил отменить свой визит в Данию, который планировался в сентябре. Трамп объяснил свое решение тем, что власти Дании не заинтересована обсуждать продажу США крупнейшего острова — Гренландии.

После этого, на фоне растущей угрозы урагана “Дориан” на территории вблизи США, Дональд Трамп отменил свой визит в Польшу, который планировался на первые числа сентября.

И, в частности, после сообщений о причастности Талибана к теракту в Кабуле, в результате которого погибли 12 человек, Дональд Трамп отменил запланированные на 8 сентября встречу с лидерами талибов и президентом Афганистана Ашраф Гани, а также отказался от участия в переговорах по мирному урегулированию в республике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский назвал основные вопросы, которые хотел бы обсудить на встрече с Трампом

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

В работе Telegram произошел глобальный сбой

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В работе Telegram по всему миру произошел сбой, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, который занимается отслеживанием работы основных сайтов мира, передает Пожарная Безопасность. Наибольшие проблемы с доступом наблюдаются у пользователей из Украины, России и Беларуси. Сбой также затронул такие страны как Германия, Ирландия, США и Индия. Причины происшествия пока неясны.

Разнообразный ресурс онлайн казино Эльдорадо

Всё что вам необходимо для того чтобы с полным комфортом наслаждаться самыми разными играми, находится в интернете. Если вы предпочитаете обычные мини-игры, то во всемирной паутине имеется огромное количество сайтов, которые предлагают вам сыграть в такого рода развлечения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru