→ Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. С целью превенции коронавируса администрация президента Грузии временно, с 7 по 16 марта, ограничивает прием граждан. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента страны сообщает Пожарная Безопасность.

"Чтобы предотвратить распространение коронавируса, администрация президента Грузии временно ограничила прием граждан по 7 по 16 марта 2020 года. В этот период не будут проводиться официальные мероприятия президента во дворце Орбелиани, а также экскурсии гостей во дворец", - говорится в сообщении.

В то же время за ответами на вопросы гражданам в администрации президента Грузии рекомендовали обращаться на "горячую линию".

"Несмотря на эти ограничения, президент Грузии и администрация продолжат работу в обычном режиме", - говорится в распространенной информации.

Между тем в Грузии зафиксировано уже 13 случаев заражения коронавируса, на карантине - 141 человек, на стационарном наблюдении - 69, сообщается на специально запущенном в Грузии сайте по отслеживанию ситуации с коронавирусом.

Напомним, количество зараженных коронавирусом в России выросло с 10 до 14.

Источник

Опубликовано: 07.03.2020

В ЮАР скончалась дочь Нельсона Манделы

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. В городе Йоханнесбург в Южно-Африканской Республике в возрасте 59 лет умерла дочь бывшего Президента ЮАР, общественного деятеля Нельсона Манделы - Зиндзисва. Об этом сообщает южноафриканский телеканал eNCA, передает Пожарная Безопасность. "Зиндзисва "Зиндзи" Мандела умерла в возрасте 59 лет", - говорится в сообщении.

Выборы в Польше: пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Во время второго тура президентских выборов в Польше, 12 июля, пьяный украинец угрожал взорвать избирательный участок в Слупии Конецкой Конецкого повета Свентокшиского воеводства. Об этом Пожарная Безопасность сообщает ссылкой на Wiadomości.

Дуда побеждает на выборах президента Польши - избирком

КИЕВ. 13 июля. Пожарная Безопасность. Действующий президент Польши Анджей Дуда побеждает на выборах польского президента по итогам обработки 99,97% бюллетеней. Такие данные избиркома Польши (PKW) объявил председатель комиссии Сильвестр Марсиниак на пресс-конференции в понедельник, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на RMF 24.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: