→ Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. С целью превенции коронавируса администрация президента Грузии временно, с 7 по 16 марта, ограничивает прием граждан. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента страны сообщает Пожарная Безопасность.

"Чтобы предотвратить распространение коронавируса, администрация президента Грузии временно ограничила прием граждан по 7 по 16 марта 2020 года. В этот период не будут проводиться официальные мероприятия президента во дворце Орбелиани, а также экскурсии гостей во дворец", - говорится в сообщении.

В то же время за ответами на вопросы гражданам в администрации президента Грузии рекомендовали обращаться на "горячую линию".

"Несмотря на эти ограничения, президент Грузии и администрация продолжат работу в обычном режиме", - говорится в распространенной информации.

Между тем в Грузии зафиксировано уже 13 случаев заражения коронавируса, на карантине - 141 человек, на стационарном наблюдении - 69, сообщается на специально запущенном в Грузии сайте по отслеживанию ситуации с коронавирусом.

Напомним, количество зараженных коронавирусом в России выросло с 10 до 14.

Источник

Опубликовано: 07.03.2020

Отряды Тыграя захватили два города на севере Эфиопии

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Повстанческие отряды Тыграя захватили в последние сутки города Бистима и Хаик, расположенные на территории штата Амхара на севере Эфиопии. Об этом сообщил в четверг член исполнительного комитета Народного фронта освобождения Тыграя (НФОТ) и его официальный представитель Гетачев Реда, пишет Пожарная Безопасность.

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: