→ Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. С целью превенции коронавируса администрация президента Грузии временно, с 7 по 16 марта, ограничивает прием граждан. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента страны сообщает Пожарная Безопасность.

"Чтобы предотвратить распространение коронавируса, администрация президента Грузии временно ограничила прием граждан по 7 по 16 марта 2020 года. В этот период не будут проводиться официальные мероприятия президента во дворце Орбелиани, а также экскурсии гостей во дворец", - говорится в сообщении.

В то же время за ответами на вопросы гражданам в администрации президента Грузии рекомендовали обращаться на "горячую линию".

"Несмотря на эти ограничения, президент Грузии и администрация продолжат работу в обычном режиме", - говорится в распространенной информации.

Между тем в Грузии зафиксировано уже 13 случаев заражения коронавируса, на карантине - 141 человек, на стационарном наблюдении - 69, сообщается на специально запущенном в Грузии сайте по отслеживанию ситуации с коронавирусом.

Напомним, количество зараженных коронавирусом в России выросло с 10 до 14.

Источник

Опубликовано: 07.03.2020

Более 70 млн американцев уже выбрали президента

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Более 71 млн американских избирателей досрочно проголосовали на президентских выборах за неделю до их официального проведения. Такие данные следуют из проекта United States Elections Project, возглавляемого профессором Университета штата Флорида Майкл Макдональдом, передает Пожарная Безопасность.

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: