→ Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. С целью превенции коронавируса администрация президента Грузии временно, с 7 по 16 марта, ограничивает прием граждан. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента страны сообщает Пожарная Безопасность.

"Чтобы предотвратить распространение коронавируса, администрация президента Грузии временно ограничила прием граждан по 7 по 16 марта 2020 года. В этот период не будут проводиться официальные мероприятия президента во дворце Орбелиани, а также экскурсии гостей во дворец", - говорится в сообщении.

В то же время за ответами на вопросы гражданам в администрации президента Грузии рекомендовали обращаться на "горячую линию".

"Несмотря на эти ограничения, президент Грузии и администрация продолжат работу в обычном режиме", - говорится в распространенной информации.

Между тем в Грузии зафиксировано уже 13 случаев заражения коронавируса, на карантине - 141 человек, на стационарном наблюдении - 69, сообщается на специально запущенном в Грузии сайте по отслеживанию ситуации с коронавирусом.

Напомним, количество зараженных коронавирусом в России выросло с 10 до 14.

Источник

Опубликовано: 07.03.2020

Во время транспортировки в Польше сгорело два танка Т-72

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. В Польше во время транспортировки, сгорело два танка Т-72, пишут местные СМИ, в частности издание Interia, передает Пожарная Безопасность. Детали Польские СМИ сообщают, что инцидент произошел около 11:45 по местному времени на автомагистрали А6. По сообщениям местной пожарной части, произошла авария двух эвакуаторов, которые перевозили военную технику.

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: