→ Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

Эпидемия коронавируса: администрация президента Грузии ограничила прием граждан

КИЕВ. 7 марта. Пожарная Безопасность. С целью превенции коронавируса администрация президента Грузии временно, с 7 по 16 марта, ограничивает прием граждан. Об этом со ссылкой на пресс-службу президента страны сообщает Пожарная Безопасность.

"Чтобы предотвратить распространение коронавируса, администрация президента Грузии временно ограничила прием граждан по 7 по 16 марта 2020 года. В этот период не будут проводиться официальные мероприятия президента во дворце Орбелиани, а также экскурсии гостей во дворец", - говорится в сообщении.

В то же время за ответами на вопросы гражданам в администрации президента Грузии рекомендовали обращаться на "горячую линию".

"Несмотря на эти ограничения, президент Грузии и администрация продолжат работу в обычном режиме", - говорится в распространенной информации.

Между тем в Грузии зафиксировано уже 13 случаев заражения коронавируса, на карантине - 141 человек, на стационарном наблюдении - 69, сообщается на специально запущенном в Грузии сайте по отслеживанию ситуации с коронавирусом.

Напомним, количество зараженных коронавирусом в России выросло с 10 до 14.

Источник

Опубликовано: 07.03.2020

Сотня самых богатых людей планеты потеряла 408 млрд долларов из-за коронавируса

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Из-за пандемии коронавируса и сопутствующему ему экономического кризиса, за 2 месяца сто самых богатых людей планеты потеряли 408 млрд долларов, или около 13% своих суммарных доходов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на специальное исследование Hurun Research, посвященное коронавирусу.

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru