→ Эпидемия коронавируса: Беларусь не намерена поднимать вопрос о закрытии границы из-за COVID-19

Эпидемия коронавируса: Беларусь не намерена поднимать вопрос о закрытии границы из-за COVID-19

Эпидемия коронавируса: Беларусь не намерена поднимать вопрос о закрытии границы из-за COVID-19

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Минздрав Беларуси не планирует поднимать вопрос о закрытии государственной границы в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом сообщила в среду на брифинге в МИД заместитель министра здравоохранения — главный санитарный врач Беларуси Наталья Жукова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство БелТА.

“Нет необходимости принимать какие-либо избыточные ограничительные мероприятия. Мы не планируем выходить с вопросом закрытия границы”, — отметила представитель Минздрава.

При этом, по словам Жуковой, в республике может быть пересмотрен порядок проведения крупных международных мероприятий. “Может быть, будем рассматривать в индивидуальном порядке вопрос переноса по срокам на другое время каких-то крупных выставочных мероприятий”, — уточнила замглавы Минздрава Беларуси.

Всего в республике до настоящего времени зафиксировано шесть случаев коронавируса, из них четыре — в Минске и два — в Витебской области. Все пациенты находятся в удовлетворительном состоянии, у них практически бессимптомное течение заболевания, уточнили в Минздраве.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Трамп: американцев ждут очень трудные две-три недели из-за эпидемии коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Американцев ждут "очень трудные две недели" из-за распространения коронавируса, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Я хочу, чтобы каждый американец приготовился к тяжелым дням, которые нас ожидают. Мы пройдем через очень тяжелые две недели", — сказал президент.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru