→ Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность.

Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Соболезнования близким и родственникам дипломата выразил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф.

Ранее глава комитета по вопросам национальной безопасности Меджлиса (иранского парламента) Моджтаба Зоннур заявил, что его тест на коронавирус дал положительный результат. Кроме того, заболевание было обнаружено у вице-президента Ирана по делам женщин и семьи Масуме Эбтекар, депутата Меджлиса Махмуда Садеки и заместителя министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Ираджа Харирчи.

Минздрав Ирана 19 февраля сообщил о первых в стране случаях заражения новым коронавирусом. Инфицированные были выявлены в городе Кум. По официальной информации, число случаев заражения в Иране составляет 245, при этом зафиксировано по меньшей мере 26 летальных исходов.

Добавим, вспышка коронавируса нового типа по-прежнему имеет потенциал перерасти в пандемию, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) готова оказать помощь всем странам для подготовки к борьбе с ней. Об этом в четверг заявил глава организации Тедрос Аданом Гебрейесус.

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

В ВОЗ считают, что бубонная чума в Китае и Монголии не представляет повышенной опасности

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Во Всемирной организации здравоохранения считают, что ситуация с бубонной чумой в Монголии и Китае не представляет повышенной опасности. Об этом заявила представитель ВОЗ Маргарет Харрис, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NDTV.

В КНР автобус с абитуриентами "влетел" в озеро: погиб 21 человек

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 21 человек погиб после того, как в озеро на юго-западе КНР попал автобус с абитуриентами, которые готовились сдать ежегодный вступительный экзамен в колледж. Об этом сообщает агентство AFP, передает Пожарная Безопасность.

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo. "Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении. Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: