→ Эпидемия коронавируса: власти Турции предложили перенести начало туристического сезона на конец апреля

Эпидемия коронавируса: власти Турции предложили перенести начало туристического сезона на конец апреля

Эпидемия коронавируса: власти Турции предложили перенести начало туристического сезона на конец апреля

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой выступит в среду с рекомендацией к туроператорам и отельерам перенести начало туристического сезона на конец апреля, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Anadolu.

Как отмечает агентство Anadolu, министр считает целесообразным перенести начало турсезона с конца марта из-за ситуации с распространением коронавируса нового типа. Рекомендация Эрсоя была высказана после собрания глав сразу трех министерств: Министерства культуры и туризма, Министерства торговли и Министерства здравоохранения.

В ночь со вторника на среду в Турции коронавирус нового типа был выявлен у турецкого гражданина, который недавно вернулся из Европы. Его состояние оценивается как стабильное, он помещен в карантин.

Брифинг глав Министерства культуры и туризма, Министерства торговли и Министерства здравоохранения Турции:

Стоит напомнить, что ВТО прогнозирует замедление роста мировой торговли услугами в I квартале 2020 года из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: