→ Эпидемия коронавируса: власть приостановила чемпионат Италии по футболу

Эпидемия коронавируса: власть приостановила чемпионат Италии по футболу

Эпидемия коронавируса: власть приостановила чемпионат Италии по футболу

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. В Италии объявили о приостановлении всех спортивных соревнований из-за распространения эпидемии коронавируса. О решении объявил премьер-министр страны Джузеппе Конте, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Джанлуки Ди Марцио.

"Я думаю о всех врачах, которые работают не покладая рук и рискуют своим здоровьем для других. Правильное решение - остаться дома, наше будущее в наших руках. Эти меры, принятые для севера, будут применяться по всей Италии. В нынешней ситуации очевидно, что все спортивные мероприятия, начиная с футбольного чемпионата, должны быть приостановлены. Эти меры вступят в силу с сегодняшнего дня. Фанаты должны принять к своему сведению", - отметил Конте.

Стоит отметить, что приостановление всех спортивных мероприятий на территории Италии продлится до 3 апреля.

Напомним, что в Серии А после 29 туров лидирует "Ювентус" с 63 очками, но "Лацио" уступает лишь один балл.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в воскресенье, 8 марта, "Ювентус" дома победил миланский "Интер" со счетом 2:0.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: