→ Эпидемия коронавируса: врачи выписали студентку в Тюмени, у которой нашли коронавирус

Эпидемия коронавируса: врачи выписали студентку в Тюмени, у которой нашли коронавирус

Эпидемия коронавируса: врачи выписали студентку в Тюмени, у которой нашли коронавирус

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Китайская студентка Тюменского индустриального университета, у которой 31 января был выявлен коронавирус, выписана из больницы после выздоровления. Об этом сообщила глава Тюменского областного департамента здравоохранения Инна Куликова на брифинге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

“Все последующие лабораторные исследования показали, что все хорошо. Сегодня мы ее вписали”, — сказала она.

Как пояснила глава тюменского управления Роспотребнадзора Галина Шарухо, студентка из КНР продолжит обучение в Тюменском индустриальном университете. “Выписанная китаянка не представляет опасности для окружающих”, — сказала Шарухо.

Вместе со студенткой, у которой был выявлен коронавирус, были госпитализированы в Тюмени еще четыре студента из КНР, которые контактировали с заболевшей. “У студентов, которые с ней летели, по окончании карантина также будет выписка, все результаты анализов на коронавирус у них отрицательные”, — добавила Куликова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Челябинской области трижды выбирали место центра карантина коронавируса из-за протестов местных

По словам главы регионального департамента здравоохранения, студентку лечили, как при обычном ОРВИ. “В отношении китаянки было обычное симптоматическое лечение, как при любом ОРВИ, так как течение болезни у нее проходило в легкой клинической форме”, — сказала Куликова.

31 января в РФ были обнаружены два подтвержденных случая заражения коронавируса — у граждан Китая в Забайкальском крае и Тюменской области. Они были госпитализированы.

Источник

Опубликовано: 11.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: