→ Эпидемия коронавируса: врачи выписали студентку в Тюмени, у которой нашли коронавирус

Эпидемия коронавируса: врачи выписали студентку в Тюмени, у которой нашли коронавирус

Эпидемия коронавируса: врачи выписали студентку в Тюмени, у которой нашли коронавирус

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Китайская студентка Тюменского индустриального университета, у которой 31 января был выявлен коронавирус, выписана из больницы после выздоровления. Об этом сообщила глава Тюменского областного департамента здравоохранения Инна Куликова на брифинге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

“Все последующие лабораторные исследования показали, что все хорошо. Сегодня мы ее вписали”, — сказала она.

Как пояснила глава тюменского управления Роспотребнадзора Галина Шарухо, студентка из КНР продолжит обучение в Тюменском индустриальном университете. “Выписанная китаянка не представляет опасности для окружающих”, — сказала Шарухо.

Вместе со студенткой, у которой был выявлен коронавирус, были госпитализированы в Тюмени еще четыре студента из КНР, которые контактировали с заболевшей. “У студентов, которые с ней летели, по окончании карантина также будет выписка, все результаты анализов на коронавирус у них отрицательные”, — добавила Куликова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Челябинской области трижды выбирали место центра карантина коронавируса из-за протестов местных

По словам главы регионального департамента здравоохранения, студентку лечили, как при обычном ОРВИ. “В отношении китаянки было обычное симптоматическое лечение, как при любом ОРВИ, так как течение болезни у нее проходило в легкой клинической форме”, — сказала Куликова.

31 января в РФ были обнаружены два подтвержденных случая заражения коронавируса — у граждан Китая в Забайкальском крае и Тюменской области. Они были госпитализированы.

Источник

Опубликовано: 11.02.2020

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru