→ Эпидемия коронавируса: в Вифлееме объявлен режим ЧС

Эпидемия коронавируса: в Вифлееме объявлен режим ЧС

Эпидемия коронавируса: в Вифлееме объявлен режим ЧС

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Министерство туризма и памятников древности Палестины в рамках ограничительных мер, действующих в провинции Вифлеем на фоне информации о возможных случаях заражения коронавирусом в регионе, приняло решение о закрытии базилики Рождества Христова — одного из самых посещаемых святых мест в мире, а также поддержали введение режима ЧС в городе. Об этом сообщила в четверг газета Asharq Al-Awsat, пишет Пожарная Безопасность.

“Основываясь на рекомендациях министерства туризма (и памятников древности), принято решение о закрытии Базилики Рождества Христова начиная с 16:00 (совпадает с киевским) сегодняшнего дня до особого распоряжения... в рамках режима ЧС, введенного ранее в целях борьбы с коронавирусом”, — приводит издание слова представителя департамента информации и общественных связей палестинского ведомства.

В четверг министерство здравоохранения Палестины объявило режим ЧС в провинции Вифлеем (расположена на Западном берегу реки Иордан) на фоне подозрений на коронавирус у четырех человек в одной из гостиниц одноименного города. Как уточнило агентство Ma’an со ссылкой на заявление Минздрава, в рамках режима ЧС на 14 дней закрываются все образовательные и религиозные учреждения. Кроме того, палестинские власти рекомендовали ограничить проведение массовых общественных, развлекательных, спортивных и иных мероприятий.

Как уточняет агентство, у четырех человек в одном из отелей Вифлеема обнаружены признаки, свидетельствующие о возможном наличии у них коронавируса нового вида. Все они, а также сотрудники и посетители отеля помещены в карантин. “Мы уже взяли анализы у польских и американских граждан, а также у 21 работника одной из гостиниц. Все они оказались отрицательными, однако подозрения на наличие (коронавируса) остаются”, — приводит агентство слова сотрудника ведомства.

Добавим, Храм Рождества Христова в Вифлееме закроют из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 05.03.2020

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru