→ Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха.

Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Отмечается, что случаи заражения новым коронавирусом (SARS-CoV-2) были подтверждены во всех федеральных землях.

Отметим, по данным Университета Джона Хопкинса, в ФРГ подтверждено 58247 случаев инфицирования, из которых 455 - летальные.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, в Испании смертность от коронавирусной инфекции COVID-19 в сутки снова превысила 800 случаев, а общее количество погибших с начала пандемии приближается к отметке в 7000 жертв.

Источник

Опубликовано: 29.03.2020

На Трампа подали в суд из-за указа о регулировании соцсетей

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Некоммерческая организация "Центр демократии и технологий" (CDT) подала в суд в связи со специальным указом президента США Дональда Трампа о регулировании социальных сетей. Об этом говорится в пресс-релизе CDT, опубликованном во вторник, 2 июня, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ЕС напомнил США о полномочиях в G7 из-за вероятного приглашения России

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Изменение формата "Группы семи" на постоянной основе не является прерогативой председателя G7, в данном случае США. Об этом во время брифинга сегодня заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает Пожарная Безопасность.

Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Посольство США в Украине прокомментировало смерть Джорджа Флойда и отметило, что они разделяют печаль и гнев мира. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу посольства в Facebook. “Мы разделяем печаль и гнев нашей страны и мира из-за трагической смерти Джорджа Флойда.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: