→ Эпидемия коронавируса: в Екатеринбурге на карантин принудительно отправили двоих детей

Эпидемия коронавируса: в Екатеринбурге на карантин принудительно отправили двоих детей

Эпидемия коронавируса: в Екатеринбурге на карантин принудительно отправили двоих детей

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Кировский районный суд Екатеринбурга удовлетворил два иска Роспотребнадзора, настаивавшего на принудительной госпитализации двух девочек, вернувшихся в начале февраля из Китая, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный портал 66.ru.

Как сообщает 66.ru, суд постановил поместить на карантин по коронавирусу девочек в возрасте двух и четырех лет. Znak.com пишет, что одной из них три года, возраст второго ребенка издание не уточняет. Детей госпитализируют до 26 февраля.

2 февраля семья девочек вернулись в Россию с острова Хайнань в Китае. 13 февраля родители обратились в больницу из-за симптомов ОРВИ у одного из детей. Врач потребовал госпитализировать ребенка и пройти медосмотр, но мать отказалась. После этого Роспотребнадзор подал иск в суд.

По последним данным, коронавирусной инфекций COVID-19 в мире заболели более 76 тысяч человек, из них 75 тысяч — в Китае. С начала эпидемии умерли 2250 человек.

Добавим, в Петербурге освободили главврача больницы, откуда сбежали пациенты с коронавирусного карантина.

Источник

Опубликовано: 21.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: