→ Эпидемия коронавируса: в Израиле школьник из COVID-19 пришел на футбольный матч, более 1 тыс. человек - на карантине

Эпидемия коронавируса: в Израиле школьник из COVID-19 пришел на футбольный матч, более 1 тыс. человек - на карантине

Эпидемия коронавируса: в Израиле школьник из COVID-19 пришел на футбольный матч, более 1 тыс. человек - на карантине

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Ученик девятого класса, у которого было обнаружено коронавирус, посещал 24 февраля футбольный матч на стадионе “Блумфилд” в Тель-Авиве, 77 болельщиков, которые сидели вокруг него, направленные на карантин, еще более тысячи — должны провести его дома. Об этом сообщает газета Yedioth Ahronoth, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание The Times of Israel.

По данным издания, речь идет о болельщиках клуба “Маккаби” (Тель-Авив), которые наблюдали за игрой из восьмого сектора, рассчитанного на 5,4 тысяч зрителей. Заразившийся школьник вернулся из Италии, после чего в период с 23 по 26 февраля несколько раз бывал в магазине игрушек в городе Ор-Йегуда и посещал школу, где учится. Газета указывает, что 1150 учащихся, учителей и технического персонала его школы с 4 марта направлены на двухнедельный карантин.

Коронавирус нового типа выявлен к настоящему моменту у 15 израильтян. Минздрав еврейского государства 27 февраля предписал гражданам страны, возвращающимся из Италии, проводить 14 дней в изоляции на дому. Это распоряжение к тому моменту действовало уже более недели в отношении израильтян, прилетающих из Южной Кореи, Японии, Таиланда, Сингапура и Гонконга, и месяц — для тех, кто возвращается на родину из материкового Китая. Обязательный двухнедельный карантин, по данным израильского Минздрава, проходят в настоящий момент более 5 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса. Указано, что в США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. При этом, всего зафиксировано 467 тыс. 187 случаев болезни. Также сообщается, что 26,5 тыс. человек выздоровели.

Пандемия COVID-19: впервые расшифрован полный геном коронавируса

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Ученые Института фундаментальных наук в Южной Корее проанализировали полный РНК-геном SARS-CoV-2 и составили детальную карту генов. Статья с результатами научной работы опубликована в журнале Cell, отмечает Пожарная Безопасность. Исследователи экспериментально подтвердили наличие предсказанных субгеномных РНК (сгРНК), которые в свою очередь транслируются в вирусные белки.

Пандемия коронавируса: COVID-19 в Германии унес жизни 2 373 человек, более 113 тысяч - заболели

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 113 525 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 5 323 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 266 человек и теперь составляет 2 373 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru