→ Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. В Иране наблюдается дефицит на средства для дезинфекции рук из-за увеличения спроса на фоне распространения заболевания коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Из-за дефицита санитарных средств в Национальной ассоциации производителей медицинского оборудования Ирана решили увеличить производственные мощности алкоголя, как главного ингредиента санитайзера на фоне вспышки коронавируса в стране и мире.

Информацию о дефиците дезинфицирующих препаратов также подтверждает агентство ISNA.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в ОАЭ зафиксированы 6 новых случаев заболевания коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: