→ Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. В Иране наблюдается дефицит на средства для дезинфекции рук из-за увеличения спроса на фоне распространения заболевания коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Из-за дефицита санитарных средств в Национальной ассоциации производителей медицинского оборудования Ирана решили увеличить производственные мощности алкоголя, как главного ингредиента санитайзера на фоне вспышки коронавируса в стране и мире.

Информацию о дефиците дезинфицирующих препаратов также подтверждает агентство ISNA.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в ОАЭ зафиксированы 6 новых случаев заболевания коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ достигло 2 777 человек, 24 человека - умерли

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 440 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 35 регионах (всего 75), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Впервые суточный прирост оказался меньше, чем в предыдущий день.

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru