Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. В Иране наблюдается дефицит на средства для дезинфекции рук из-за увеличения спроса на фоне распространения заболевания коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Из-за дефицита санитарных средств в Национальной ассоциации производителей медицинского оборудования Ирана решили увеличить производственные мощности алкоголя, как главного ингредиента санитайзера на фоне вспышки коронавируса в стране и мире.

Информацию о дефиците дезинфицирующих препаратов также подтверждает агентство ISNA.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в ОАЭ зафиксированы 6 новых случаев заболевания коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Беларусь отозвала посла из Франции для консультаций. Ранее по требованию Минска - республику покинул французский посол

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. МИД Беларуси объяснил, почему посол Франции в стране Николя де Лакост покинул Минск, и сообщил, что белорусский посол в Париже Игорь Фисенко также был отозван на родину для консультаций, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Посол Беларуси во Франции Игорь Фисенко был отозван в Минск на консультации...

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: