→ Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

Эпидемия коронавируса: в Иране дефицит дезинфицирующих средств для рук

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. В Иране наблюдается дефицит на средства для дезинфекции рук из-за увеличения спроса на фоне распространения заболевания коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Из-за дефицита санитарных средств в Национальной ассоциации производителей медицинского оборудования Ирана решили увеличить производственные мощности алкоголя, как главного ингредиента санитайзера на фоне вспышки коронавируса в стране и мире.

Информацию о дефиците дезинфицирующих препаратов также подтверждает агентство ISNA.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в ОАЭ зафиксированы 6 новых случаев заболевания коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: