→ Эпидемия коронавируса: в РФ заявили, что все эвакуированные из Китая - здоровы

Эпидемия коронавируса: в РФ заявили, что все эвакуированные из Китая - здоровы

Эпидемия коронавируса: в РФ заявили, что все эвакуированные из Китая - здоровы

КИЕВ. 18 февраля. Пожарная Безопасность. Все 144 человека, которые были эвакуированы из провинции Хубэй в Тюмень, по результатам итоговых анализов признаны здоровыми. Об этом сообщила журналистам глава департамента здравоохранения региона Инна Куликова, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

“Пришли последние результаты повторных анализов на коронавирусную инфекцию из новосибирского научного центра „Вектор“. Все эвакуированные из Китая в Тюмень здоровы”, — сказала она.

Военные самолеты 5 февраля доставили 144 человека, среди которых россияне, граждане стран ЕАЭС и Украины, в Тюмень из китайской провинции Хубэй, ставшей эпицентром вспышки пневмонии. Карантинный период для граждан завершится 19 февраля.

По данным властей, шесть человек после выписки из санатория планируют остаться в Тюмени, чтобы познакомиться с городом. Остальные отправятся домой в свои регионы на поезде или самолете. Ранее министр транспорта РФ Евгений Дитрих сообщил, что “Аэрофлот” и “Российские железные дороги” доставят вернувшихся из Китая граждан РФ после прохождения карантина в регионы бесплатно.

Отметим, самолет, который сегодня ночью вылетит для эвакуации украинский из Китая будет выполнять рейс из Алматы в Ухане и вернется в Украину 20 февраля. Об этом заявил генеральный директор авиакомпании SkyUp Airlines Евгений Хайнацкий во время брифинга о эвакуации граждан Украины и иностранных граждан из КНР.

Источник

Опубликовано: 18.02.2020

В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса. Указано, что в США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. При этом, всего зафиксировано 467 тыс. 187 случаев болезни. Также сообщается, что 26,5 тыс. человек выздоровели.

Пандемия COVID-19: впервые расшифрован полный геном коронавируса

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Ученые Института фундаментальных наук в Южной Корее проанализировали полный РНК-геном SARS-CoV-2 и составили детальную карту генов. Статья с результатами научной работы опубликована в журнале Cell, отмечает Пожарная Безопасность. Исследователи экспериментально подтвердили наличие предсказанных субгеномных РНК (сгРНК), которые в свою очередь транслируются в вирусные белки.

Пандемия коронавируса: COVID-19 в Германии унес жизни 2 373 человек, более 113 тысяч - заболели

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса в Германии достигло 113 525 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. За сутки зафиксировано 5 323 новых случаев заболевания. Количество умерших возросло на 266 человек и теперь составляет 2 373 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru