→ Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность.

В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд. Кроме того, у неё прошло воспаление, а анализы на коронавирус дали отрицательные результаты.

В заявлении шанхайских врачей говорится, что 56-летняя пациентка долгое время жила в Ухане, который считают эпицентром вспышки вируса. Она приехала в Шанхай 12 января, через два дня после появления первых симптомов, а 15 января её положили в больницу.

Вспышка нового коронавируса началась в Китае в декабре 2019 года, но известно о ней стало только спустя месяц. По состоянию на 24 января от вызванных вирусом болезней погибли 26 человек, в общей сложности заразилось 900 человек. Чтобы сдержать распространение 2019-nCoV, в Китае ввели карантин в 13 городах.

23 января Всемирная организация здравоохранения отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового коронавируса. Эксперты отметили, что пока вспышка не приобрела глобальный характер и локализована в Китае.

Добавим, что Китай за шесть дней построит больницу для лечения зараженных.

Источник

Опубликовано: 25.01.2020

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: