→ Эпидемия коронавируса: зафиксирована первая смерть в Пекине

Эпидемия коронавируса: зафиксирована первая смерть в Пекине

Эпидемия коронавируса: зафиксирована первая смерть в Пекине

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Власти китайской столицы зарегистрировала в понедельник первый случай смерти от пневмонии нового типа. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Beijing News.

По его данным, количество инфицированных в Пекине возросло еще на восемь человек, до 80 заболевших. Состояние 12 из них оценивается как тяжелое. Коронавирус зафиксирован в 10 районах города.

Как сообщили власти, от пневмонии умер 50-летний мужчина, вернувшийся из эпицентра вспышки вируса в Ухане 15 января этого года.

Количество жителей КНР, заразившихся пневмонией нового типа, в понедельник вечером достигло 2857 человек, сообщил информационный портал “Ванъи” со ссылкой на официальные данные китайских регионов.

Улицы города Ухань — эпицентра вспышки болезни:

Добавим, что ранее в Пекине выписали двух пациентов, перенесших новый коронавирус. Впоследствии, власти Пекина приняли решение о временном приостановлении движения междугородных автобусов, чтобы предотвратить распространение пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа 2019-nCoV.

Источник

Опубликовано: 27.01.2020

Количество убийств за время забастовки полицейских в Бразилии превысило 100

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 103 человека были убиты в северо-восточном штате Сеара с момента начала забастовки военной полиции региона, требует повышения заработной платы. Об этом сообщил в воскресенье портал G1 со ссылкой на правоохранителей региона, передает Пожарная Безопасность.

Мемориал концлагеря Аушвиц-Биркенау раскритиковал компанию Amazon

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Мемориальный музей Аушвиц-Биркенау в Польше раскритиковал американскую интернет-компанию Amazon за "неправильное" отражение Холокоста в сериале "Охотники" и за продажу книг, "содержащих нацистскую пропаганду". Об этом говорится в сообщении мемориала в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Лидер КНР считает коронавирус самой большой проблемой здравоохранения страны с 1949 года

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Китайский лидер Си Цзиньпин считает ситуацию с коронавирусом "крайне серьезной". Она будет иметь "серьезные последствия" для экономики Китая и является самой масштабной для страны с момента создания КНР. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru