→ Эпидемия коронавируса Израиль подтвердил первый случай инфицирования COVID-19

Эпидемия коронавируса Израиль подтвердил первый случай инфицирования COVID-19

Эпидемия коронавируса Израиль подтвердил первый случай инфицирования COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Коронавирус нового типа обнаружено у гражданина Израиля, который вернулся домой из Италии. Об этом сообщила в четверг израильская государственная радиостанция Kan со ссылкой на генерального директора министерства здравоохранения страны Моше Бара Симон-Това, пишет Пожарная Безопасность.

“Первый подтвержденный пациент с коронавирусом в Израиле. Это мужчина, который вернулся из Италии и почувствовал себя плохо”, — сказал чиновник. Он пояснил радиостанции, что “мужчина вернулся из Италии четыре дня назад, а температура у него появилась лишь вчера (26 февраля)”.

26 февраля Минздрав Израиля предписал гражданам страны, возвращающимся из Италии, проводить 14 дней в изоляции на дому. Кроме того, ведомство призвало соотечественников “тщательно изучать необходимость зарубежных поездок как таковых”, “избегать посещения международных конференций и собраний”, а также “религиозных мероприятий, на которые съезжаются люди из многих стран”.

Израиль на прошлой неделе запретил въезд иностранцам, посещавшим в последние 14 дней Южную Корею, Японию, Таиланд, Сингапур и Гонконг. Аналогичный запрет для иностранцев, посещавших в предыдущие две недели Китай, действует с начала февраля. Возвращающиеся оттуда израильтяне обязаны находиться в строгой изоляции дома на протяжении 14 дней.

Доставка инфицированного COVID-19 израильтянина в больницу:

Ранее Израиль сообщил о первом случае заражения коронавируса у гражданина еврейского государства, который был пассажиром лайнера Diamond Princess.

Эвакуация граждан Израиля с лайнера Diamond Princess:

Источник

Опубликовано: 27.02.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: