→ Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в Испании достигло 73 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в Испании достигло 73 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в Испании достигло 73 человек

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 73 случая заражения новым коронавирусом были выявлены в Испании за время распространения инфекции в стране. Об этом заявил в воскресенье журналистам директор Центра координации и чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения при Минздраве королевства Фернандо Симон, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

Ранее сообщалось о 61 заболевшем с учетом двух выздоровевших. Больше всего инфицированных было обнаружено в автономных сообществах Андалусия, Валенсия и Мадрид. Как уточнил Симон, сейчас “в Испании выявлены 73 случая”.

Вспышка вызванного новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце декабря 2019 года в самом густонаселенном городе Центрального Китая — 12-миллионном Ухане. Всемирная организация здравоохранения признала ее чрезвычайной ситуацией международного масштаба, охарактеризовав как эпидемию с многочисленными очагами. За пределами КНР случаи заражения были выявлены более чем в 50 государствах.

Брифинг директора Центра координации и чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения при Минздраве Испании Фернандо Симона:

Отметим, что в Армении более 30 человек отправлены на карантин из-за COVID-19.

Также, количество случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея выросла на 210, достигнув 3736. Количество умерших составило 18 человек, сообщил в воскресенье Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения страны.

Источник

Опубликовано: 01.03.2020

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru