→ Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса во Франции достигло 257 человек. Такие данные приводятся в среду на сайте санитарно-медицинского агентства Sante Publique France, пишет Пожарная Безопасность.

Таким образом, этот показатель увеличился на 45 человек, по сравнению с последней сводкой, озвученной министром здравоохранения Франции Оливье Вераном во вторник вечером.

Согласно приведенной на сайте агентства инфографике, остальные данные за сутки не поменялись. Количество выздоровевших по-прежнему составляет 12, с начала распространения коронавируса в стране умерло четыре человека.

Добавим, количество умерших от коронавируса нового типа в Италии достигла 107 человек, инфицированных — 2706. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли. Отметим, правительство Италии готовит новые меры для предотвращения распространения коронавируса. Как пишет в среду газета Corriere della Sera, среди новых правил — дистанция не менее метра между людьми в общественных местах, приветствия на расстоянии без рукопожатия и объятия с поцелуями, а также отмена всех конгрессов и конференций, главным образом на медицинские темы.

Также стоит отметить, что количество инфицированных COVID-19 в Германии возросло до 240 человек. Впоследствии сообщалось, что официальный Берлин прекращает экспорт респираторных масок и защитных костюмов.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru