→ Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса во Франции достигло 257 человек. Такие данные приводятся в среду на сайте санитарно-медицинского агентства Sante Publique France, пишет Пожарная Безопасность.

Таким образом, этот показатель увеличился на 45 человек, по сравнению с последней сводкой, озвученной министром здравоохранения Франции Оливье Вераном во вторник вечером.

Согласно приведенной на сайте агентства инфографике, остальные данные за сутки не поменялись. Количество выздоровевших по-прежнему составляет 12, с начала распространения коронавируса в стране умерло четыре человека.

Добавим, количество умерших от коронавируса нового типа в Италии достигла 107 человек, инфицированных — 2706. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли. Отметим, правительство Италии готовит новые меры для предотвращения распространения коронавируса. Как пишет в среду газета Corriere della Sera, среди новых правил — дистанция не менее метра между людьми в общественных местах, приветствия на расстоянии без рукопожатия и объятия с поцелуями, а также отмена всех конгрессов и конференций, главным образом на медицинские темы.

Также стоит отметить, что количество инфицированных COVID-19 в Германии возросло до 240 человек. Впоследствии сообщалось, что официальный Берлин прекращает экспорт респираторных масок и защитных костюмов.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: