→ Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса во Франции достигло 257 человек. Такие данные приводятся в среду на сайте санитарно-медицинского агентства Sante Publique France, пишет Пожарная Безопасность.

Таким образом, этот показатель увеличился на 45 человек, по сравнению с последней сводкой, озвученной министром здравоохранения Франции Оливье Вераном во вторник вечером.

Согласно приведенной на сайте агентства инфографике, остальные данные за сутки не поменялись. Количество выздоровевших по-прежнему составляет 12, с начала распространения коронавируса в стране умерло четыре человека.

Добавим, количество умерших от коронавируса нового типа в Италии достигла 107 человек, инфицированных — 2706. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли. Отметим, правительство Италии готовит новые меры для предотвращения распространения коронавируса. Как пишет в среду газета Corriere della Sera, среди новых правил — дистанция не менее метра между людьми в общественных местах, приветствия на расстоянии без рукопожатия и объятия с поцелуями, а также отмена всех конгрессов и конференций, главным образом на медицинские темы.

Также стоит отметить, что количество инфицированных COVID-19 в Германии возросло до 240 человек. Впоследствии сообщалось, что официальный Берлин прекращает экспорт респираторных масок и защитных костюмов.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: