→ Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 во Франции - достигло 257 человек

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавируса во Франции достигло 257 человек. Такие данные приводятся в среду на сайте санитарно-медицинского агентства Sante Publique France, пишет Пожарная Безопасность.

Таким образом, этот показатель увеличился на 45 человек, по сравнению с последней сводкой, озвученной министром здравоохранения Франции Оливье Вераном во вторник вечером.

Согласно приведенной на сайте агентства инфографике, остальные данные за сутки не поменялись. Количество выздоровевших по-прежнему составляет 12, с начала распространения коронавируса в стране умерло четыре человека.

Добавим, количество умерших от коронавируса нового типа в Италии достигла 107 человек, инфицированных — 2706. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли. Отметим, правительство Италии готовит новые меры для предотвращения распространения коронавируса. Как пишет в среду газета Corriere della Sera, среди новых правил — дистанция не менее метра между людьми в общественных местах, приветствия на расстоянии без рукопожатия и объятия с поцелуями, а также отмена всех конгрессов и конференций, главным образом на медицинские темы.

Также стоит отметить, что количество инфицированных COVID-19 в Германии возросло до 240 человек. Впоследствии сообщалось, что официальный Берлин прекращает экспорт респираторных масок и защитных костюмов.

Источник

Опубликовано: 04.03.2020

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Умер премьер-министр Кот д'Ивуара

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Премьер министр Кот д'Ивуара Амаду Гон Кулибали умер на 62-м году 8 июля в клинике города Абиджана, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters. Ранее в эфире государственного телевидения прозвучало заявление о смерти политика от президента страны Алассана Уаттара, его передало агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: