→ Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в Южной Корее возросло до 3736, 18 человек - погибли

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в Южной Корее возросло до 3736, 18 человек - погибли

Эпидемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в Южной Корее возросло до 3736, 18 человек - погибли

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея увеличилось на 210, достигнув 3736. Число умерших составило 18 человек, сообщил в воскресенье Центр контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ, в частности агентство Yonhap.

Большинство случаев заражения зафиксированы в городе Тэгу (136 новых случаев, всего — 2705) и соседней провинции Кёнсан-Пукто (41 новый случай, всего — 555). В Сеуле зарегистрировано пять новых случаев инфицирования, число заразившихся в столице достигло 87 человек.

В последние несколько дней в Республике Корея наблюдается резкий рост числа заразившихся. В связи с этим правительство 23 февраля решило перенести начало учебного года в школах на неделю, он начнется 9 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последователи церкви в Южной Корее, прихожанка которой заразила коронавируса 144 человека, “отвергают болезни”

Источником распространения коронавируса в Тэгу считают 61-летнюю последовательницу секты Синчонджи. Признаки инфекции у нее проявились еще 10 февраля, но она, как сообщается, дважды отказалась пройти тест на вирус, объяснив это тем, что не выезжала за границу. Женщина успела посетить как минимум две воскресные службы, пока 18 февраля у нее не обнаружили COVID-19. Она стала 31-м по счету человеком с подтвержденным коронавируса в Южной Корее и на данный момент главным известным распространителем этого вируса в стране. От кого заразилась она сама, пока не сообщается.

Сообщается, что члены Синчонджи практикуют физический контакт во время служб и равнодушны к болезням. Они верят в вечную жизнь и считают, что если человек заболел и умер, это означает, что ее вера была слабой.

Ситуация в Южной Корее:

Источник

Опубликовано: 01.03.2020

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Фартуки и из стекла для вашей кухни

Стеклянные кухонные фартуки быстро стали модными и заменили традиционную настенную плитку на декоративный постамент.

Трамп: американцев ждут очень трудные две-три недели из-за эпидемии коронавируса

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Американцев ждут "очень трудные две недели" из-за распространения коронавируса, заявил президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Я хочу, чтобы каждый американец приготовился к тяжелым дням, которые нас ожидают. Мы пройдем через очень тяжелые две недели", — сказал президент.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru