→ Эпидемия коронавируса: количество умерших в Италии достигло 52 человек, еще 1835 инфицировано

Эпидемия коронавируса: количество умерших в Италии достигло 52 человек, еще 1835 инфицировано

Эпидемия коронавируса: количество умерших в Италии достигло 52 человек, еще 1835 инфицировано

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Количество случаев заражения коронавирусом COVID-19 в Италии на данный момент достигло 1835, при этом 52 человека умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

"Распространение коронавируса в Италии по-прежнему не прекращается: число пациентов растет, сейчас их 1835, а число жертв возросло до 52 - еще 18 человек за последние 24 часа после первой смерти в Марке, 88-летнего мужчины из Фано", - пишет издание.

Сообщается, что итальянские медики полагаются на следующие несколько дней в оценке распространения вируса, и достаточные ли меры были приняты для его остановки в стране.

Так, медики исходят из сокращения прироста количества инфицированных в сутки, который несколько дней назад составлял 50%, а уже сегодня он остановился на 16%. Кроме того, сейчас 50% случаев проходит без симптомов (или легкие симптомы).

Исходя из медотчета, первые случаи заражения были также зафиксированы в области Молизе у 60-летней женщины, а также на острове Сардиния, области Базиликато на юге и провинции Трентино.

Напомним, что в Риме зафиксировано уже 12 случаев заражения коронавирусом.

По состоянию на утро 3 марта общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19, в мире составляет 3117 человек. Италия - эпицентр распространения коронавируса в Европе.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: