→ Эпидемия коронавируса: количество умерших в Италии достигло 52 человек, еще 1835 инфицировано

Эпидемия коронавируса: количество умерших в Италии достигло 52 человек, еще 1835 инфицировано

Эпидемия коронавируса: количество умерших в Италии достигло 52 человек, еще 1835 инфицировано

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Количество случаев заражения коронавирусом COVID-19 в Италии на данный момент достигло 1835, при этом 52 человека умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA.

"Распространение коронавируса в Италии по-прежнему не прекращается: число пациентов растет, сейчас их 1835, а число жертв возросло до 52 - еще 18 человек за последние 24 часа после первой смерти в Марке, 88-летнего мужчины из Фано", - пишет издание.

Сообщается, что итальянские медики полагаются на следующие несколько дней в оценке распространения вируса, и достаточные ли меры были приняты для его остановки в стране.

Так, медики исходят из сокращения прироста количества инфицированных в сутки, который несколько дней назад составлял 50%, а уже сегодня он остановился на 16%. Кроме того, сейчас 50% случаев проходит без симптомов (или легкие симптомы).

Исходя из медотчета, первые случаи заражения были также зафиксированы в области Молизе у 60-летней женщины, а также на острове Сардиния, области Базиликато на юге и провинции Трентино.

Напомним, что в Риме зафиксировано уже 12 случаев заражения коронавирусом.

По состоянию на утро 3 марта общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19, в мире составляет 3117 человек. Италия - эпицентр распространения коронавируса в Европе.

Источник

Опубликовано: 03.03.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru