Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эпидемия коронавируса: лайнерам Westerdam и Spectrum of the Seas запретили заходить в Южную Корею

Эпидемия коронавируса: лайнерам Westerdam и Spectrum of the Seas запретили заходить в Южную Корею

Эпидемия коронавируса: лайнерам Westerdam и Spectrum of the Seas запретили заходить в Южную Корею

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Республика Корея ввела временный запрет на заход иностранных круизных судов в свои морские порты в качестве меры по предотвращению распространения коронавируса 2019-nCoV. Об этом в понедельник сообщает агентство Yonhap, пишет Пожарная Безопасность.

“Правительство отозвало разрешение на заход двум круизным лайнерам, которые должны были зайти в порт Пусана во вторник и среду”, — сказал заместитель министра здравоохранения Ким Ган Нип. Речь идет о кораблях Westerdam и Spectrum of the Seas.

Запрет распространяется на суда, посещавшие в последние 14 дней страны, в которых зарегистрированы случаи заражения коронавирусом, в том случае, если хотя бы у одного из членов команды или пассажиров наблюдаются симптомы болезни органов дыхания. Тем не менее, как отмечает Yonhap, Сеул позволит судам заходить в порты для дозаправки топливом.

7 февраля судно Westerdam не зашло в японские порты по просьбе правительства. По данным Токио, на его борту находились люди с симптомами, напоминающими пневмонию, вызываемую коронавирусом 2019-nCoV. Сейчас лайнер взял курс на Таиланд.

Решение не допускать иностранные лайнеры в порты Южной Кореи связано с событиями вокруг Diamond Princess, ставший на якорь у японского порта Иокогама. На его борту находится свыше 3,7 тысяч человек, из них коронавирус был обнаружен у 136 человек.

Добавим, что ранее Япония попросила круизный лайнер Westerdam вернуться обратно в Гонконг.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Покупка гусеничного крана в компании «Технокран»

Для приобретения гусеничного крана, всего лишь достаточно посетить сайт Technokran. Перейдя по ссылке https://www.technokran.ru/9_crawler_cranes_0_1.html можно выбрать необходимую модель гусеничного крана. На сайте есть фотографии каждой модели товара, подробное описание характеристики и указаны актуальные цены. Под каждой моделью указан год выпуска, основная стрела и наработка, а также фирма изготовитель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: