→ Эпидемия коронавируса: лайнерам Westerdam и Spectrum of the Seas запретили заходить в Южную Корею

Эпидемия коронавируса: лайнерам Westerdam и Spectrum of the Seas запретили заходить в Южную Корею

Эпидемия коронавируса: лайнерам Westerdam и Spectrum of the Seas запретили заходить в Южную Корею

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. Республика Корея ввела временный запрет на заход иностранных круизных судов в свои морские порты в качестве меры по предотвращению распространения коронавируса 2019-nCoV. Об этом в понедельник сообщает агентство Yonhap, пишет Пожарная Безопасность.

“Правительство отозвало разрешение на заход двум круизным лайнерам, которые должны были зайти в порт Пусана во вторник и среду”, — сказал заместитель министра здравоохранения Ким Ган Нип. Речь идет о кораблях Westerdam и Spectrum of the Seas.

Запрет распространяется на суда, посещавшие в последние 14 дней страны, в которых зарегистрированы случаи заражения коронавирусом, в том случае, если хотя бы у одного из членов команды или пассажиров наблюдаются симптомы болезни органов дыхания. Тем не менее, как отмечает Yonhap, Сеул позволит судам заходить в порты для дозаправки топливом.

7 февраля судно Westerdam не зашло в японские порты по просьбе правительства. По данным Токио, на его борту находились люди с симптомами, напоминающими пневмонию, вызываемую коронавирусом 2019-nCoV. Сейчас лайнер взял курс на Таиланд.

Решение не допускать иностранные лайнеры в порты Южной Кореи связано с событиями вокруг Diamond Princess, ставший на якорь у японского порта Иокогама. На его борту находится свыше 3,7 тысяч человек, из них коронавирус был обнаружен у 136 человек.

Добавим, что ранее Япония попросила круизный лайнер Westerdam вернуться обратно в Гонконг.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: