→ Эпидемия коронавируса: Международный союз биатлонистов отменил тестовые гонки к Олимпиаде-2022

Эпидемия коронавируса: Международный союз биатлонистов отменил тестовые гонки к Олимпиаде-2022

Эпидемия коронавируса: Международный союз биатлонистов отменил тестовые гонки к Олимпиаде-2022

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Международный союз биатлонистов (IBU) объявил об отмене тестовых соревнований к Олимпийским играм 2022 года из-за коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба организации, передает Пожарная Безопасность.

Состязания должны были пройти в китайском Чжанцзякоу с 27 февраля по 2 марта. “Международный союз биатлонистов очень серьезно относится к здоровью всех спортсменов, тренеров и персонала команд, — заявил генеральный секретарь IBU Никлас Карлссон. — В связи с распространением коронавируса и объявлением Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуации, IBU и организационный комитет Олимпийских игр — 2022 решили отменить тестовые мероприятия в Пекине. Мы будем продолжать следить за ситуацией и надеемся найти альтернативную дату для тестов в будущем. При этом подготовка к зимним Олимпийским играм 2022 года со стороны IBU продолжится в обычном режиме”.

Ранее власти КНР до апреля приостановили проведение всех спортивных соревнований в стране. В их число входят олимпийский отборочный турнир по боксу (3-14 февраля), олимпийский отборочный турнир по футболу среди женщин (6-11 марта), бой за звание чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг между американцем Хосе Рамиресом и украинцем Виктором Постолом (2 февраля), домашние матчи пекинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) “Куньлунь” и трех китайских команд Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Также перенесен на год чемпионат мира по легкой атлетике в помещении (первоначальные сроки — 13-15 марта), под вопросом проведение этапа Гран-при Китая в классе машин “Формулы Е” (21 марта), юношеского чемпионата мира по хоккею среди команд группы В второго дивизиона (21-27 февраля).

Стоит напомнить, что отложена сертификацию бобслейной трассы для Олимпиады-2022 в Пекине.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: