→ Эпидемия коронавируса: Международный союз биатлонистов отменил тестовые гонки к Олимпиаде-2022

Эпидемия коронавируса: Международный союз биатлонистов отменил тестовые гонки к Олимпиаде-2022

Эпидемия коронавируса: Международный союз биатлонистов отменил тестовые гонки к Олимпиаде-2022

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Международный союз биатлонистов (IBU) объявил об отмене тестовых соревнований к Олимпийским играм 2022 года из-за коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба организации, передает Пожарная Безопасность.

Состязания должны были пройти в китайском Чжанцзякоу с 27 февраля по 2 марта. “Международный союз биатлонистов очень серьезно относится к здоровью всех спортсменов, тренеров и персонала команд, — заявил генеральный секретарь IBU Никлас Карлссон. — В связи с распространением коронавируса и объявлением Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуации, IBU и организационный комитет Олимпийских игр — 2022 решили отменить тестовые мероприятия в Пекине. Мы будем продолжать следить за ситуацией и надеемся найти альтернативную дату для тестов в будущем. При этом подготовка к зимним Олимпийским играм 2022 года со стороны IBU продолжится в обычном режиме”.

Ранее власти КНР до апреля приостановили проведение всех спортивных соревнований в стране. В их число входят олимпийский отборочный турнир по боксу (3-14 февраля), олимпийский отборочный турнир по футболу среди женщин (6-11 марта), бой за звание чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг между американцем Хосе Рамиресом и украинцем Виктором Постолом (2 февраля), домашние матчи пекинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) “Куньлунь” и трех китайских команд Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Также перенесен на год чемпионат мира по легкой атлетике в помещении (первоначальные сроки — 13-15 марта), под вопросом проведение этапа Гран-при Китая в классе машин “Формулы Е” (21 марта), юношеского чемпионата мира по хоккею среди команд группы В второго дивизиона (21-27 февраля).

Стоит напомнить, что отложена сертификацию бобслейной трассы для Олимпиады-2022 в Пекине.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Количество зараженных новым коронавирусом в США достигло 53

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 14 новых случаев заражения коронавирусом нового типа зафиксированы в понедельник в США, общее число инфицированных в стране достигло 53 человек. Об этом сообщается на официальном сайте Центра по контролю и профилактике заболеваний США (ЦКПЗ), передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru