→ Эпидемия коронавируса: Монголия запретила въезд иностранцам и все внутренние перевозки

Эпидемия коронавируса: Монголия запретила въезд иностранцам и все внутренние перевозки

Эпидемия коронавируса: Монголия запретила въезд иностранцам и все внутренние перевозки

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Власти Монголии до 28 марта ограничили иностранным гражданам въезд в страну на фоне первого в республике зарегистрированного случая инфицирования коронавирусом. Об этом во вторник сообщило посольство России в Монголии на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

“10 марта 2020 года на заседании Государственной чрезвычайной комиссии Монголии принято решение отменить до 28 марта 2020 года (включительно) все регулярные авиарейсы в Монголию, прекратить движение поездов и запретить въезд на территорию страны на автомобилях для иностранных граждан, в том числе граждан РФ и лиц без гражданства”, — говорится в сообщении диппредставительства.

Отмечается, что в Монголии до 07:00 (01:00 по киевскому времени) 16 марта приостановлено междугородное движение для всех видов транспорта внутри страны, включая поездки на личных автомобилях, междугородных автобусах и поездах, а также передвижение на самолетах внутренних авиалиний".

Добавим, в Швейцарии зафиксировали новую смерть от COVID-19, 476 человек — инфицированных.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru