→ Эпидемия коронавируса: Монголия запретила въезд иностранцам и все внутренние перевозки

Эпидемия коронавируса: Монголия запретила въезд иностранцам и все внутренние перевозки

Эпидемия коронавируса: Монголия запретила въезд иностранцам и все внутренние перевозки

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Власти Монголии до 28 марта ограничили иностранным гражданам въезд в страну на фоне первого в республике зарегистрированного случая инфицирования коронавирусом. Об этом во вторник сообщило посольство России в Монголии на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность.

“10 марта 2020 года на заседании Государственной чрезвычайной комиссии Монголии принято решение отменить до 28 марта 2020 года (включительно) все регулярные авиарейсы в Монголию, прекратить движение поездов и запретить въезд на территорию страны на автомобилях для иностранных граждан, в том числе граждан РФ и лиц без гражданства”, — говорится в сообщении диппредставительства.

Отмечается, что в Монголии до 07:00 (01:00 по киевскому времени) 16 марта приостановлено междугородное движение для всех видов транспорта внутри страны, включая поездки на личных автомобилях, междугородных автобусах и поездах, а также передвижение на самолетах внутренних авиалиний".

Добавим, в Швейцарии зафиксировали новую смерть от COVID-19, 476 человек — инфицированных.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: