→ Эпидемия коронавируса: организаторы ЧМ-2020 по хоккею в Швейцарии заявили, что турнир без зрителей - бессмысленный

Эпидемия коронавируса: организаторы ЧМ-2020 по хоккею в Швейцарии заявили, что турнир без зрителей - бессмысленный

Эпидемия коронавируса: организаторы ЧМ-2020 по хоккею в Швейцарии заявили, что турнир без зрителей - бессмысленный

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Проведение чемпионата мира по хоккею 2020 году в Швейцарии без зрителей из-за коронавируса не имеет смысла. Такое мнение высказал президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, комментарий которого приводит швейцарское издание Blick, пишет Пожарная Безопасность.

Чемпионат мира по хоккею 2020 года должен пройти с 8 по 24 мая в Цюрихе и Лозанне. На вечер воскресенья в Швейцарии было зафиксировано 24 случая заражения коронавирусом.

“Мы поддерживаем тесный контакт с организаторами и пытаемся проанализировать ситуацию, — сказал Фазель. — Мы будем ждать до 15 марта, посмотрим, как будет развиваться ситуация. Чемпионат мира не будет проходить при пустых трибунах, я не вижу в этом смысла”.

Добавим, что Международный автосалон, который должен был пройти в Женеве 5-15 марта, отменен по распоряжению властей Швейцарии из-за распространения коронавируса нового типа.

Источник

Опубликовано: 02.03.2020

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

В мире коронавирусом заразились более 178,6 млн людей

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заболело уже более 178,6 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,596,745 человек, из них выздоровели 163,113,261 лицо. Количество умерших возросло до 3,866,862.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: