→ Эпидемия коронавируса: организаторы ЧМ-2020 по хоккею в Швейцарии заявили, что турнир без зрителей - бессмысленный

Эпидемия коронавируса: организаторы ЧМ-2020 по хоккею в Швейцарии заявили, что турнир без зрителей - бессмысленный

Эпидемия коронавируса: организаторы ЧМ-2020 по хоккею в Швейцарии заявили, что турнир без зрителей - бессмысленный

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Проведение чемпионата мира по хоккею 2020 году в Швейцарии без зрителей из-за коронавируса не имеет смысла. Такое мнение высказал президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, комментарий которого приводит швейцарское издание Blick, пишет Пожарная Безопасность.

Чемпионат мира по хоккею 2020 года должен пройти с 8 по 24 мая в Цюрихе и Лозанне. На вечер воскресенья в Швейцарии было зафиксировано 24 случая заражения коронавирусом.

“Мы поддерживаем тесный контакт с организаторами и пытаемся проанализировать ситуацию, — сказал Фазель. — Мы будем ждать до 15 марта, посмотрим, как будет развиваться ситуация. Чемпионат мира не будет проходить при пустых трибунах, я не вижу в этом смысла”.

Добавим, что Международный автосалон, который должен был пройти в Женеве 5-15 марта, отменен по распоряжению властей Швейцарии из-за распространения коронавируса нового типа.

Источник

Опубликовано: 02.03.2020

Игровые автоматы для вашего досуга

Выбирая для своих развлечений Лучшие игровые автоматы, на самом деле мы делаем правильно, ведь таким образом можно, во-первых, получить невероятное удовольствие, а во-вторых, абсолютно не переживать о собственной безопасности и честности ведения подобных игр. В любом случае, выбирая для себя лучшие азартные развлечения, человек действительно открывает перед собой массу возможностей и перспектив.

Пандемия: в Сербии несогласные с комендантским часом ворвались в парламент, в Белграде - бесспорядки

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. В центре Белграда в ночь на среду произошли массовые беспорядки, после того как президент Сербии Александр Вучич заявил о планах введения новых ограничений в целях борьбы с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал РТС и региональное издание Balkan Insight.

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: