→ Эпидемия коронавируса: отложено сертификацию бобслейной трассы для Олимпиады-2022 в Пекине

Эпидемия коронавируса: отложено сертификацию бобслейной трассы для Олимпиады-2022 в Пекине

Эпидемия коронавируса: отложено сертификацию бобслейной трассы для Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) по рекомендации оргкомитета зимней Олимпиады-2022 отложила предварительную гомологацию трассы в Пекине для олимпийских соревнований по бобслею и скелетону. Об этом сообщает пресс-служба IBSF, передает Пожарная Безопасность.

Гомологация (проба и сертификация перед соревнованиями) трассы была запланирована на 9-15 марта. Причиной отмены приезда международной комиссии, а также тестовых заездов послужила вспышка пневмонии, вызванной новым типом коронавируса на территории Китая.

Ранее власти КНР до апреля приостановили проведение всех спортивных соревнований в стране. В их число входят олимпийский отборочный турнир по боксу (3-14 февраля), олимпийский отборочный турнир по футболу среди женщин (6-11 марта), бой за звание чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг между американцем Хосе Рамиресом и украинцем Виктором Постолом (2 февраля), домашние матчи пекинского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) “Куньлунь” и трех китайских команд Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Также перенесен на год чемпионат мира по легкой атлетике в помещении (первоначальные сроки — 13-15 марта), под вопросом проведение этапа Гран-при Китая в классе машин “Формулы Е” (21 марта), юношеского чемпионата мира по хоккею среди команд группы В второго дивизиона (21-27 февраля).

Напомним, отменено первое тестовое соревнование Зимней Олимпиады-2022 в Пекине.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

В Афганистане произошло землетрясение

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали в Афганистане землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает сайт Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), передает Пожарная Безопасность. Эпицентр землетрясение, произошедшего позно вечером 16 января, был расположен в 42 км к югу от населенного пункта Джурм в провинции Бадахшан на северо-востоке страны. Очаг землетрясения находился на глубине 185 км.

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: