→ Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавируса нового типа, составило 196, достигнув в целом 827. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera.

По его словам, общее число инфицированных в стране на данный момент составляет 10 590. “Сегодня у нас на 41 больше вылечившихся, всего их насчитывается 1045. Умерших — 196, однако мы должны уточнить, что это люди с серьезными проблемами со здоровьем”, — отметил Боррелли. При этом число заразившихся за сутки превысило 2 тыс. человек.

Таким образом, всего с момента начала вспышки заболевания в Италии заразились 12 462 человека.

Также Совет министров Италии принял решение выделить 25 млрд евро на поддержку семей и компаний в условиях чрезвычайной ситуации распространение коронавируса. Об этом объявил в среду премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

Полиция Неаполя просит человека пожилого возраста пойти домой, согласно запрету правительства:

Полиция в Салерно через громкоговоритель просит людей оставаться дома:

Ситуация в Болонье:

Ситуация во Флоренции:

Ситуация в Риме:

Добавим, премьер-министр Италии Джузеппе Конте распространил ограничительные меры, которые ранее были введены в нескольких регионах, на территорию всей страны. Они будут действовать с 10 марта по 3 апреля. Указ об этом опубликован на сайте правительства Италии.

Передвижение по стране отныне разрешено только по работе, для лечения в случае экстренных ситуаций. Школы и университеты закрыты — как и музеи, развлекательные заведения и спортивные клубы. Массовые собрания, включая свадьбы и похороны, запрещены. Спортивные соревнования будут или отменять, или проводить без зрителей. Люди с температурой выше 37,5°C должны оставаться дома и свести к минимуму контакты с окружающими.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

В мире коронавирусом заразились более 178,6 млн людей

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заболело уже более 178,6 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,596,745 человек, из них выздоровели 163,113,261 лицо. Количество умерших возросло до 3,866,862.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: