→ Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавируса нового типа, составило 196, достигнув в целом 827. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera.

По его словам, общее число инфицированных в стране на данный момент составляет 10 590. “Сегодня у нас на 41 больше вылечившихся, всего их насчитывается 1045. Умерших — 196, однако мы должны уточнить, что это люди с серьезными проблемами со здоровьем”, — отметил Боррелли. При этом число заразившихся за сутки превысило 2 тыс. человек.

Таким образом, всего с момента начала вспышки заболевания в Италии заразились 12 462 человека.

Также Совет министров Италии принял решение выделить 25 млрд евро на поддержку семей и компаний в условиях чрезвычайной ситуации распространение коронавируса. Об этом объявил в среду премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

Полиция Неаполя просит человека пожилого возраста пойти домой, согласно запрету правительства:

Полиция в Салерно через громкоговоритель просит людей оставаться дома:

Ситуация в Болонье:

Ситуация во Флоренции:

Ситуация в Риме:

Добавим, премьер-министр Италии Джузеппе Конте распространил ограничительные меры, которые ранее были введены в нескольких регионах, на территорию всей страны. Они будут действовать с 10 марта по 3 апреля. Указ об этом опубликован на сайте правительства Италии.

Передвижение по стране отныне разрешено только по работе, для лечения в случае экстренных ситуаций. Школы и университеты закрыты — как и музеи, развлекательные заведения и спортивные клубы. Массовые собрания, включая свадьбы и похороны, запрещены. Спортивные соревнования будут или отменять, или проводить без зрителей. Люди с температурой выше 37,5°C должны оставаться дома и свести к минимуму контакты с окружающими.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: