→ Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

Эпидемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже 827 человек, 12 462 человек - инфицированы

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавируса нового типа, составило 196, достигнув в целом 827. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera.

По его словам, общее число инфицированных в стране на данный момент составляет 10 590. “Сегодня у нас на 41 больше вылечившихся, всего их насчитывается 1045. Умерших — 196, однако мы должны уточнить, что это люди с серьезными проблемами со здоровьем”, — отметил Боррелли. При этом число заразившихся за сутки превысило 2 тыс. человек.

Таким образом, всего с момента начала вспышки заболевания в Италии заразились 12 462 человека.

Также Совет министров Италии принял решение выделить 25 млрд евро на поддержку семей и компаний в условиях чрезвычайной ситуации распространение коронавируса. Об этом объявил в среду премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

Полиция Неаполя просит человека пожилого возраста пойти домой, согласно запрету правительства:

Полиция в Салерно через громкоговоритель просит людей оставаться дома:

Ситуация в Болонье:

Ситуация во Флоренции:

Ситуация в Риме:

Добавим, премьер-министр Италии Джузеппе Конте распространил ограничительные меры, которые ранее были введены в нескольких регионах, на территорию всей страны. Они будут действовать с 10 марта по 3 апреля. Указ об этом опубликован на сайте правительства Италии.

Передвижение по стране отныне разрешено только по работе, для лечения в случае экстренных ситуаций. Школы и университеты закрыты — как и музеи, развлекательные заведения и спортивные клубы. Массовые собрания, включая свадьбы и похороны, запрещены. Спортивные соревнования будут или отменять, или проводить без зрителей. Люди с температурой выше 37,5°C должны оставаться дома и свести к минимуму контакты с окружающими.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru